Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

261

Кона
Не за что) хотела написать, что Вы насчет алкоголя правильно увидели... не могу точно сказать кто - племянник или его отец - но кто-то у них дома пил. Сейчас ходила к ним (дома их нет), пахнет перегаром в доме, водки в холодильнике нет и пустая коробка из-под кефира в мусорке. Завтра, если увижу племянника, спрошу.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

262

Anna Li написал(а):

Не знаю как похороны, не берусь предсказывать такие серьезные вещи, но неприятности точно:
Мир пп - мир семьи переворачивается с ног на голову, хаос.

За два дня до того затеяли ремонт на кухне, в понедельник растасовывали все по шкафчикам, мыли, убирали... устали

Anna Li написал(а):

10 мечей пп - тяжелейшие потери, серьезные испытания, потеря контроля над ситуацией.

Вот возьму себе на заметку, что все таки перевернутая карта 10 мечей вовсе нестрашная (мечи падают из тела).
Весь день дулась на мужа (не звонит, не поздравляет. Накануне поругались), а вечером приперся с цветами (отпустило и настроение поднялось).

Anna Li написал(а):

6 жезлов пп - поражение, может быть предательство

Трудно как-то даже самой что-то сказать. Может день получился не такой как я планировала. Например, тыква не превратилась в карету, халат - в платье...
Или мое поражение как женщины, которая осознала, что 6 лет назад ошиблась что вышла замуж; что больше не верю в брачные отношения...

Anna Li написал(а):

Дно - Король жезлов - думаю, все указывает на то что определенный человек, будет в центе ситуации. Или же по его вине произойдут вышеуказанные события или же он сам станет жертвой обстоятельств.

Все мысли были о моем муже, какой же он (извините за грубость) - козел, кабель...

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

263

Станислава написал(а):

Вот возьму себе на заметку, что все таки перевернутая карта 10 мечей вовсе нестрашная (мечи падают из тела).
Весь день дулась на мужа (не звонит, не поздравляет. Накануне поругались), а вечером приперся с цветами (отпустило и настроение поднялось).

В своей колоде я вообще трактую ее как тяжелый уход, нет пути назад, а выглядит она вот так:
http://sd.uploads.ru/t/7BIqe.jpg

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

264

Интересует стороннее мнение на триплет: Признается ли мч в любви девушке, после долгой разлуки? (временных рамок нет, сам факт интересует).

ИМПЕРАТОР + 9 КУБКОВ пп + СОЛНЦЕ Дно: ШУТ пп

Может тут с его стороны и любовью-то не пахнет. Приятное ее общество, так время провести и не более того... У него другая в сердце

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

265

Станислава

Я бы так трактовала: человек сам по себе холоден и деспотичен (хотя и надежен), ему сложно проявлять чувства, ему становится некомфортно в условиях, где его захлестывают эмоции (9 кубков пп), но солнце очень сильный, положительный старший аркан, как раз говорящий о том что эти чувства есть! Так что думаю что признание все же будет, но такое мужское-угловатое) По дну предположу, что дальше флирта и неоправданных ожиданий дело не пойдет (хотя нашла значение пп шута, где он трактуется как выяснение отношений)

Подпись автора

+1

266

Anna Li написал(а):

Станислава

Я бы так трактовала: человек сам по себе холоден и деспотичен (хотя и надежен), ему сложно проявлять чувства, ему становится некомфортно в условиях, где его захлестывают эмоции (9 кубков пп), но солнце очень сильный, положительный старший аркан, как раз говорящий о том что эти чувства есть! Так что думаю что признание все же будет, но такое мужское-угловатое) По дну предположу, что дальше флирта и неоправданных ожиданий дело не пойдет (хотя нашла значение пп шута, где он трактуется как выяснение отношений)

Мерси, очень классно изложила. Мне понравилось. У меня как-то не пошло из-за того, видимо, что сейчас нахожусь в периоде "мужененавистничества"

Подпись автора

+1

267

Помогите разобраться в треугольнике отношений: муж, жена и любовница (спрашивающее лицо). К чему приведет ее связь с женатым мужчиной в будущем?

ВЛЮБЛЕННЫЕ + 3 КУБКОВ пп + ИЕРОФАНТ

Треугольник на лицо. Вот только не могу понять чем все закончится - рухнет брак или брак выдержит, а муж порвет с любовницей. Жалею, что не выложила доп карты.

Подпись автора

0

268

Станислава

Помогите разобраться в треугольнике отношений: муж, жена и любовница (спрашивающее лицо). К чему приведет ее связь с женатым мужчиной в будущем?

ВЛЮБЛЕННЫЕ + 3 КУБКОВ пп + ИЕРОФАНТ

Треугольник на лицо. Вот только не могу понять чем все закончится - рухнет брак или брак выдержит, а муж порвет с любовницей. Жалею, что не выложила доп карты.

Позвольте мне высказать мое скромное мнение на это счет)
По моему видению эта связь не к чему не приведет. Спрашивающая здесь любовница, и как ответ на вопрос, она будет стоять перед выбором, уводить ли его из семьи, со временем ее будут тяготить мысли о том, что все это не правильно, не будет той радости от встреч, как если бы он не был женат, в итоге мне кажется она сама решит поставить точку.
Я конечно могу ошибаться) Будет интересно прочитать мнение более компетентных людей)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

+1

269

Станислава

Я правильно поняла - расклад делался для любовницы? Если так, вот мое мнение:
Сейчас действительно, мужчина находится в состоянии выбора, обе женщины для него одинаковы ценны, перевернутая тройка усталость, состояния эмоционального дискомфорта от сложившегося любовного треугольника, иерофант - человек сделает выбор "по совести" и раз карта эта выпала в отношении любовницы, думаю выбор будет сделан в ее пользу.

Подпись автора

+1

270

Anna Li написал(а):

Я правильно поняла - расклад делался для любовницы? Если так, вот мое мнение:
Сейчас действительно, мужчина находится в состоянии выбора, обе женщины для него одинаковы ценны, перевернутая тройка усталость, состояния эмоционального дискомфорта от сложившегося любовного треугольника, иерофант - человек сделает выбор "по совести" и раз карта эта выпала в отношении любовницы, думаю выбор будет сделан в ее пользу.

Да, ты все правильно поняла. Ситуацию ты правильно обрисовала. Это действительно дорогие для него женщины. И он в незавидной ситуации. Мечется... Любовница ни на чем не настаивает, только о редких встречах, но она чувствует, как сильно он ее любит и как мучается. Она пытается собрать всю волю в кулак и отпустить его. Положение любовницы ее очень устраивает, она вдова и замуж больше не хотела бы выходить. Во общем роль любовницы ее устраивает, но обстановка все равно тяжелая, так как мужчина мается...
Значит ты думаешь он переметнется к любовнице? Если выбор "по совести", то может все же с женой останется?

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]