Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрать расклад Что думает о вас человек
1. 1. Как относится к моей внешности – Дьявол – страсть, затмевающая рассудок? Желание физической любви
2. Насколько сексуальна я для него - 6 пентаклей пер. – вожделение, ревность
3. Какие чувства пробуждаю - 4 пентаклей – собственнические, привычка, и опять-такие ревность?
4. Как воспринимает меня в качестве думающего человека - Король мечей пер. – с цинизмом? Или думает, что я считаю себя слишком умной и не позволяю другим иметь собственное мнение?
5. Общее впечатление о моих умственных способностях - Король кубков – разум, хорошее образование, опыт
6. Как оценивает мою проницательность - 5 мечей – думаю не очень)
7. Насколько ему нравится мое поведение - Отшельник пер. – возможно, он считает меня не очень общительной? Может ему кажется, что я закрываюсь, стараюсь не показывать свои чувства и не спешу что-то менять?
8. Королева пентаклей – насколько я близка ему по духу – стабильность, надежность. Но с другой стороны, возможно, думает, что мы с ним не равны, и я ставлю себя выше него.
9. 2 жезлов – общая оценка моей духовности - насколько я понимаю, это карта выбора, наверно, моя духовность для него еще под вопросом, он не разобрался
10. Рыцарь мечей – чего от меня хочет – активных действий, даже очень активных)))
11. Сила пер. – чего боится – утраты самоконтроля, проявления слабости
12. Король жезлов – каких действий ждет с моей стороны – хочет чтобы я взяла на себя роль лидера
13. Паж жезлов пер. – на что надеется – думаю, надеется на любовное приключение со мной.
Думала, что у нас сильная дружеская симпатия, а по этому раскладу (если я правильно расшифровала) на первом месте его сексуальные желания, а про дружбу и общие интересы ни слова(((( неужели притворяется?(((
Отредактировано Allissiya (2014-08-13 18:58:30)
- Подпись автора