Varvara написал(а):Прошу помощи в толковании такого расклада "Три блока" Колода Райдера
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -3 жезла (я так понимаю думает что делать дальше с нашими отношениями,стоит ли развивать их дальше)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - король мечей ( Открытость, интерес,активность)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- рыцарь пентаклей (не смогла растолковать((..)
1. Мотив взаимодействия, партнерства, сотрудничества
2. А вот тут я бы сказала, что он доминант в отношениях и дает Вам это понять; игра по его правилам. Он главный, либо не умеющий проявлять внешне эмоции, чувства, нежность, кажется, что сухарь-сухарем
3. Я бы сказала с большим терпением, доверием и верен вам
Varvara написал(а):Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Солнышко ( я у него как солнышко в окошке что ли:)..)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? пп Верховная Жрица (необоснованные страхи и неуверенность в перспективном будущем,человек не собирается делать ни одного шага навстречу партнеру, предпочитая просто выжидать.)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-пп 5пентаклей (какие-то приобретение приносящие удовольствие..)
4. Скрашиваете его жизнь, радуете, делаете счастливым
5. Соглашусь с Вами. Он даже думать не хочет, что нужно переходить на следующую стадию взаимоотношений. Он сейчас имеет все, что ему нужно и зачем ему, что-то менять?!
6. Я все-таки думаю, что здесь сексуальная подоплека (особенно с Жрицей пп). То есть иметь постоянный (стабильный) секс
Varvara написал(а):Третий блок – развитие и итоги на ближайший год.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. пп Туз кубков, пп Туз мечей (начало новых отношений или новый виток в жизни,из-за накаленной ситуации, нужно охладить пыл.)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -пп 7пентаклей, Башня (будут какие-то неурядицы,денежные проблемы эти хлопоты могут привести к серьезным последствиям или незначительным беспокойствам)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. -Паж мечей, пп Туз Пентаклей, 4пентакля. ( будут ссоры или какая-то угроза,суматоха и несогласованность в действиях между партнерами,в связи деньгами неожиданное денежное вознаграждение... достигнуть желаемого результата будет крайне трудно, так как путь будет прямо таки усеян различными препятствиями)
7, 8 - боится быть отвергнутым
9, 10 - НЕТ, ничего продуктивного в этих отношения нет и не будет
11, 12, 13 - конфликт со стороны партнера, возможно на фоне денежных вопросов; совместные планы не будут реализованы, крушение надежд; обиды и каждый будет держать все в себе
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)