Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

221

Станислава

Ну не будем паниковать раньше времени. Может просто кто-то омрачит праздник.
Я в этом году столько всего планировала в свой день рождения, а в итоге слегла с жутким приступом гастрита, весь день мне звонил разгневанный клиент ( в Пенсион. Фонде нашли ошибки в договоре), пол дня скручиваясь от боли простояла в очереди к терапевту, не прекращая рыдать о своей "тяжелой участи"))))) За несколько дней до этого поругалась с молодым человеком, с которым намеревалась отметить и он меня даже не поздравил)))) Но ничего - все прошло и наладилось))) Зато такой день рождения уж точно на долго запомню)))

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

222

Прошу помощи в толковании такого расклада  "Три блока" Колода Райдера
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -3жезла (я так понимаю думает что делать дальше с нашими отношениями,стоит ли развивать их дальше)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". -король мечей ( Открытость, интерес,активность)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-рыцарь пентаклей (не смогла растолковать((..)

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -Солнышко ( я у него как солнышко в окошке что ли:)..)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? пп Верховная Жрица (необоснованные страхи и неуверенность в перспективном будущем,человек не собирается делать ни одного шага навстречу партнеру, предпочитая просто выжидать.)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-пп 5пентаклей (какие-то  приобретение приносящие удовольствие..)

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).  на ближайший год.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. пп Туз кубков,  п Туз мечей (начало новых отношений или новый виток в жизни,из-за накаленной ситуации, нужно охладить пыл.)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -пп 7пентаклей,Башня (будут какие-то неурядицы,денежные проблемы эти хлопоты могут привести к серьезным последствиям или незначительным беспокойствам)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. -Паж мечей, пп Туз Пентаклей, 4пентакля. ( будут ссоры или какая-то угроза,суматоха и несогласованность в действиях между партнерами,в связи деньгами неожиданное денежное вознаграждение... достигнуть желаемого результата будет крайне трудно, так как путь будет прямо таки усеян различными препятствиями)
как то так (((
Спасибо за помощь!!

0

223

Станислава
Спасибо) я вот и искала расклад на счет выбора,только почему то не нашла и остановилась на трех блоках((( Мало знаю о том какие есть расклады(           
не опытная)  А вы бы не могли подсказать как выбирать  Сигнификатор?
буквально вчера начала с перевернутыми тоже работать))
Станислава сделала расклад на выбор,но сюда наверно уже нельзя выложить, а сама я не уверенна что правильно растолкую(

Отредактировано Varvara (2014-08-09 13:42:16)

0

224

Varvara написал(а):

сделала расклад на выбор, но сюда наверно уже нельзя выложить, а сама я не уверенна что правильно растолкую(

Завтра его выкладывайте, посмотрим)

Varvara написал(а):

А вы бы не могли подсказать как выбирать  Сигнификатор?

Посмотрите здесь, неплохая статья

http://taro-v-sumochke.ru/signifikator-v-taro/

Отредактировано Станислава (2014-08-09 13:53:34)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

225

Станислава
хорошо спасибо)Огромное спасибо за помощь :love:

Отредактировано Varvara (2014-08-09 14:00:36)

0

226

Varvara написал(а):

Прошу помощи в толковании такого расклада  "Три блока" Колода Райдера
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -3 жезла (я так понимаю думает что делать дальше с нашими отношениями,стоит ли развивать их дальше)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - король мечей ( Открытость, интерес,активность)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- рыцарь пентаклей (не смогла растолковать((..)

1. Мотив взаимодействия, партнерства, сотрудничества
2. А вот тут я бы сказала, что он доминант в отношениях и дает Вам это понять; игра по его правилам. Он главный, либо не умеющий проявлять внешне эмоции, чувства, нежность, кажется, что сухарь-сухарем
3. Я бы сказала с большим терпением, доверием и верен вам

Varvara написал(а):

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Солнышко ( я у него как солнышко в окошке что ли:)..)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? пп Верховная Жрица (необоснованные страхи и неуверенность в перспективном будущем,человек не собирается делать ни одного шага навстречу партнеру, предпочитая просто выжидать.)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-пп 5пентаклей (какие-то  приобретение приносящие удовольствие..)

4. Скрашиваете его жизнь, радуете, делаете счастливым
5. Соглашусь с Вами. Он даже думать не хочет, что нужно переходить на следующую стадию взаимоотношений. Он сейчас имеет все, что ему нужно и зачем ему, что-то менять?!
6. Я все-таки думаю, что здесь сексуальная подоплека (особенно с Жрицей пп). То есть иметь постоянный (стабильный) секс

Varvara написал(а):

Третий блок – развитие и итоги на ближайший год.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. пп Туз кубков,  пп Туз мечей (начало новых отношений или новый виток в жизни,из-за накаленной ситуации, нужно охладить пыл.)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -пп 7пентаклей, Башня (будут какие-то неурядицы,денежные проблемы эти хлопоты могут привести к серьезным последствиям или незначительным беспокойствам)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. -Паж мечей, пп Туз Пентаклей, 4пентакля. ( будут ссоры или какая-то угроза,суматоха и несогласованность в действиях между партнерами,в связи деньгами неожиданное денежное вознаграждение... достигнуть желаемого результата будет крайне трудно, так как путь будет прямо таки усеян различными препятствиями)

7, 8 - боится быть отвергнутым
9, 10 - НЕТ, ничего продуктивного в этих отношения нет и не будет
11, 12, 13 - конфликт со стороны партнера, возможно на фоне денежных вопросов; совместные планы не будут реализованы, крушение надежд; обиды и каждый будет держать все в себе

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

227

Станислава
спасибо большое за последние толкование...думаю "Выбор" окончательно все прояснит и поможет сделать точку( как это не печально ((

0

228

Morning_Rain написал(а):

Сегодня сотрудник, так же, как и я, ушел с работы  Решила разложить на начальника, чем же обернется для него, в дальнейшем, наш уход:

1. Как он отреагировал на наш уход из его конторы: 8 кубков, Рыцарь жезлов, 2 жезлов - Уход стал для него полной неожиданностью, что породило остановку в делах.
2. Чем, в дальнейшем, обернется для него наш уход? - Паж жезлов, 6 жезлов, 9 жезлов - ? - Вроде карты и хорошие, но вот висит 9 жезлов в конце - может, какие-то сомнения?

По 9 жезлов - задумается (сигнальный знак) и сделает правильные выводы. В целом у него все будет неплохо

Подпись автора

+1

229

Станислава, хех... ну, пусть делает) Работников надо вовремя оформлять, а не уклоняться от платы налогов и бабло грести большой лопатой...

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

230

Morning_Rain написал(а):

Станислава, хех... ну, пусть делает) Работников надо вовремя оформлять, а не уклоняться от платы налогов и бабло грести большой лопатой...

Такие дельцы никогда не пропадут... Надеемся, что жизнь их чему-то научит

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]