Расклад Взаимоотношения (в копилке Расклады Таро на любовь № 25) для молодого человека. Выяснить как к нему относится девушка и будут ли у них отношения
Вопрошающий (кверент):
Мысли - 2 мечей - считает, что она больше всего подходит ему для создания прочных отношений. Уверен, что они смогут создать эдакий баланс в отношениях. Отношения на равных. На самом деле он мечется, ищет, выбирает между девушками, которая из них сможет стать ему хорошей и понимающей женой
Чувства - Королева кубков - сейчас он испытывает к ней очень нежный чувства, находится в состоянии влюбленности
Поведение - Луна - переписка в социальных сетях, признался в своих чувствах, не получил ответной реакции, в растерянности, гадает будет ли ее ответ благосклонным или нет
Партнер:
Мысли - 10 мечей - "Как не вовремя он ко мне со своими признаниями! Как же ему так ответить, чтоб не обидеть и не разрушить нашу дружбу?"
Чувства - Повешенный - Ответных чувств у нее к нему нет, и думаю, она мучается и винит себя в том, что не осознавая влюбила его в себя, дала пустую надежду и от этого ее терзания
Поведение - Дьявол - ПОМОГИТЕ!
7 - характеристика отношений в прошлом - 4 монет - никаких серьезных отношений у них не было, дружеские.
8 - в настоящем - 3 жезлов - признание в ее адрес с его стороны. В целом у них доверительные, теплые отношения
9 - в будущем - Императрица пп - думаю она откажет ему
Вопрошающий (кверент):
Что ожидает от отношений - Рыцарь жезлов - что примут его чувства и предложение для создания серьезных отношений. Что он будет счастлив с ней и максимально сможет выложится в ухаживаниях, заботе и внимании.
Чего боится - Король монет - ее отца? либо, что не имеет прочного материального фундамента для серьезных отношений и для ее благосклонности
Что скрывает - 9 кубков пп - ПОМОГИТЕ!
Партнер:
Что ожидает от отношений - 7 жезлов - что их дружба находится под угрозой и может не выдержать испытаний любви (такой не кстати) с его стороны
Чего боится - 4 жезлов - ее покой и территория (планы, образ жизни) нарушатся. Что все будет сумбурно, хаотично и так не привычно ее образу жизни
Что скрывает - 5 жезлов пп - ПОМОГИТЕ!
Отредактировано Станислава (2014-08-04 13:38:04)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)