Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

201

Morning_Rain написал(а):

А разве это не трактовка карты в перевернутом положении? Или, к примеру, в прямом, но рядом с негативными?

Вообще-то я не использую перевернутые карты,в колоде достаточно как положительных так и отрицательных карт,для того что бы дать ответ на любой поставленный вопрос.
Что касается кубков-они не указывают на действия,только эмоции и чувства.Мне кажется,что на исполнение каких-то надежд или желаний могли бы указывать сочетания Звезды с Королем Жезлов или Пентаклей,это масти действия,а Кубки только эмоции.Но я не претендую на истину,это сугубо мое мнение. :flirt:
У меня состояние Короля Кубков было когда я хотела себе вышить скатерку для раскладов,лежу придумываю какой она будет,какого цвета,какие магические знаки будут на ней вышиты,вроде загорелась....встала,подошла к окну и думаю-это же надо ехать в магазин искать подходящую ткань,а потом еще искать нитки типа люрекса,а потом еще картинку нужного размера для трафарета....и в итоге понимаю-а нафиг оно мне нужно я и так могу карты разложить.)))))

+4

202

Жемчужинка, а вот тут своя хитрость :): если Вы не используете перевернутые карты, то вытянутая прямая карта может иметь значение как перевернутой, так и прямой, поэтому необходимо уточнять ее дополнительными одной или двумя, чтобы понять общий характер результата, т.е.: с негативными картами, соответственно, будет значение перевернутой, с положительными - прямой :)

Однако, с такой картой как звезда, я полагаю, значение будет неоднозначное: надежда может оправдаться, но есть риск, что не в полной мере (например, зарплата будет приемлемая, но не такая большая, как обещали).

Подпись автора

+1

203

Расклад Взаимоотношения (в копилке Расклады Таро на любовь № 25) для молодого человека. Выяснить как к нему относится девушка и будут ли у них отношения
http://se.uploads.ru/t/MXQun.png

Вопрошающий (кверент):
Мысли - 2 мечей - считает, что она больше всего подходит ему для создания прочных отношений. Уверен, что они смогут создать эдакий баланс в отношениях. Отношения на равных. На самом деле он мечется, ищет, выбирает  между девушками, которая из них сможет стать ему хорошей и понимающей женой
Чувства - Королева кубков - сейчас он испытывает к ней очень нежный чувства, находится в состоянии влюбленности
Поведение - Луна - переписка в социальных сетях, признался в своих чувствах, не получил ответной реакции, в растерянности, гадает будет ли ее ответ благосклонным или нет

Партнер:
Мысли - 10 мечей - "Как не вовремя он ко мне со своими признаниями! Как же ему так ответить, чтоб не обидеть и не разрушить нашу дружбу?"
Чувства - Повешенный - Ответных чувств у нее к нему нет, и думаю, она мучается и винит себя в том, что не осознавая влюбила его в себя, дала пустую надежду и от этого ее терзания
Поведение - Дьявол - ПОМОГИТЕ!

7 - характеристика отношений в прошлом - 4 монет - никаких серьезных отношений у них не было, дружеские.
8 - в настоящем - 3 жезлов - признание в ее адрес с его стороны. В целом у них доверительные, теплые отношения
9 - в будущем - Императрица пп - думаю она откажет ему

Вопрошающий (кверент):
Что ожидает от отношений - Рыцарь жезлов - что примут его чувства и предложение для создания серьезных отношений. Что он будет счастлив с ней и максимально сможет выложится в ухаживаниях, заботе и внимании.
Чего боится - Король монет - ее отца? либо, что не имеет прочного материального фундамента для серьезных отношений и для ее благосклонности
Что скрывает - 9 кубков пп - ПОМОГИТЕ!

Партнер:
Что ожидает от отношений - 7 жезлов - что их дружба находится под угрозой и может не выдержать испытаний любви (такой не кстати) с его стороны
Чего боится - 4 жезлов - ее покой и территория (планы, образ жизни) нарушатся. Что все будет сумбурно, хаотично и так не привычно ее образу жизни
Что скрывает - 5 жезлов пп - ПОМОГИТЕ!

Отредактировано Станислава (2014-08-04 13:38:04)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

204

Станислава написал(а):

7 - характеристика отношений в прошлом - Императрица пп -

А почему Императрица?На фото на 7 позиции стоит 4 пентаклей.

+1

205

Станислава написал(а):

Расклад Взаимоотношения (в копилке Расклады Таро на любовь № 25) для молодого человека. Выяснить как к нему относится девушка и будут ли у них отношения

Вопрошающий (кверент):
Мысли - 2 мечей - считает, что она больше всего подходит ему для создания прочных отношений. Уверен, что они смогут создать эдакий баланс в отношениях. Отношения на равных. На самом деле он мечется, ищет, выбирает  между девушками, которая из них сможет стать ему хорошей и понимающей женой Я думаю, что 2 мечей в данном случае, символизирует оборону, он считает что она закрылась от него (причем я так понимаю не безосновательно), ждет от нее принятия решения
Чувства  - Королева кубков - сейчас он испытывает к ней очень нежный чувства, находится в состоянии влюбленности Здесь согласна, он видит в ней свою возлюбленную
Поведение  - Луна - переписка в социальных сетях, признался в своих чувствах, не получил ответной реакции, в растерянности, гадает будет ли ее ответ благосклонным или нет Думаю, для него действительно наступила своеобразная "ночь" не знает, не понимает, ждет ответа, теряется в догадках

Партнер:
Мысли - 10 мечей - "Как не вовремя он ко мне со своими признаниями! Как же ему так ответить, чтоб не обидеть и не разрушить нашу дружбу?" ей не нужны эти отношения
Чувства  - Повешенный - Ответных чувств у нее к нему нет, и думаю, она мучается и винит себя в том, что не осознавая влюбила его в себя, дала пустую надежду и от этого ее терзания не знаю каким именно словом описать, но ей некомфортно после его признаний, они тяготят ее, не знает как ему ответить
Поведение  - Дьявол - ПОМОГИТЕ! Вот с дьяволом мне тоже сложно... может играет с ним как кошка с мышкой, ей льстит эта привязанность и она хочет ее как то использовать?, или чувствут за собой вину, которая привела к этой ситуации, может приворот или обольщала его, просто играя, а теперь раскаивается в этом

7 - характеристика отношений в прошлом - Императрица пп -
8 - в настоящем
9 - в будущем
10, 12 - что ожидают от отношений
11, 13 - чего бояться
14, 15 - что скрывают

А сможете конкретно описать какие карты выпали в этих положениях, я не с этой колодой работаю и не все карты узнаю, тем более изображения маленькие особо не разглядишь.

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

206

Станислава написал(а):

Вопрошающий (кверент):
Что ожидает от отношений - Рыцарь жезлов - что примут его чувства и предложение для создания серьезных отношений. Что он будет счастлив с ней и максимально сможет выложится в ухаживаниях, заботе и внимании. Ожидает бурного, стремительного развития отношений
Чего боится  - Король монет - ее отца? либо, что не имеет прочного материального фундамента для серьезных отношений и для ее благосклонности Думаю в данном случае король пентаклей означает конкретного человека, возможно более удачливого в материальном плане, соперника
Что скрывает - 9 кубков пп - ПОМОГИТЕ! Боязнь потерять уверенность в себе, не получить желаемого

Партнер:
Что ожидает от отношений - 7 жезлов - что их дружба находится под угрозой и может не выдержать испытаний любви (такой не кстати) с его стороны Ждет что будет противостояние и ей придется защищать свои интересы и "личную неприкосновенность"
Чего боится  - 4 жезлов - ее покой и территория (планы, образ жизни) нарушатся. Что все будет сумбурно, хаотично и так не привычно ее образу жизни Боится этих признаний, чувств, предложений, ей все это не нужно
Что скрывает - 5 жезлов пп - ПОМОГИТЕ!
Вот если честно не нравится мне этот пункт - что скрывает, даже не знаю как толковать карты в данном положении

Отредактировано Станислава (Сегодня 13:38:04)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

207

Помогите с трактовкой расклада на Долголетие (Разные расклады Таро № 24). Делала себе, поэтому сомневаюсь в объективности
http://sf.uploads.ru/t/IRbmB.png

1. Являетесь ли вы долгожителем по природе? - Королева кубков пп - 50-55 лет Да, не густо(((((
2.  Были ли в вашей жизни какие-либо несчастные случаи, травмы, неизлечимые заболевания и пр.? - Луна пп - не знаю как по Луне, пишу, что было: черепно-мозговая травма, хронические заболевания, пищевая аллергия
3.  Что может мешать или уже помешало вашему долголетию? - 5 монет пп - бедность и что?????
4.  Какое вредное для здоровья, не способствующее долголетию событие может произойти в будущем? - Сила - может укусит тарантул, например :D ))))))
5.  Итог - Жрица - какие-то женские болячки сведут меня в могилу в лет так 50...

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

208

Помогите еще с одним раскладом на Долголетие (Разные расклады Таро № 24). Для мч (сейчас 32 года), что-то меня предчувствия нехорошие в его адрес
http://sf.uploads.ru/t/RyDsa.png

1. Являетесь ли вы долгожителем по природе? - Король мечей - да, старше 75 лет
2.  Были ли в вашей жизни какие-либо несчастные случаи, травмы, неизлечимые заболевания и пр.? - Луна - не знаю как по Луне, пишу, что было: травма колена (разрыв коленных связок), псориаз, острый гастрит
3.  Что может мешать или уже помешало вашему долголетию? - 5 кубков - может, что человек переживает и все держит в себе, то есть сокращение жизни на нервной почве
4.  Какое вредное для здоровья, не способствующее долголетию событие может произойти в будущем? - Рыцарь жезлов - какая-то болезнь в скрытой форме
5.  Итог - Рыцарь мечей - внезапная смерть в период 35-45 лет????

Подпись автора

0

209

Станислава, вообще-то, такие расклады нельзя делать ни себе ни близким. Чуть неверно прочтете - и все, - сами мыслями негативными события притянете.
Для Вас, по Жрице могу сказать, что информация закрыта. Сколько Вам отмерено - все Ваше.
МЧ машину водит?

Подпись автора

+1

210

Morning_Rain написал(а):

Станислава, вообще-то, такие расклады нельзя делать ни себе ни близким. Чуть неверно прочтете - и все, - сами мыслями негативными события притянете.
Для Вас, по Жрице могу сказать, что информация закрыта. Сколько Вам отмерено - все Ваше.

Я с тобой полностью согласна, именно потому что не боюсь смерти (верю в Бога, верю в другую жизнь) и только потому глянула

Morning_Rain написал(а):

МЧ машину водит?

А вот тут хочу плакать, потому, что предчувствую аварию... И сон мне снился (как-то выкладывала его) "приходил" ко мне заочно знакомый мертвец, который сам погиб в аварии. И вот пару дней из-за предчувствия и сон этот вспомнила

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]