Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

191

Yana написал(а):

Приветствую всех)  вопрос " Улучшится ли мое материальное положение в течении этого года?" таро Логинова все прямые.
7 жезлов, 10 мечей, Императрица, Влюбленные, 4 пентаклей, Туз кубков, Суд

В настоящем, я думаю, вы испытываете материальные проблемы, которые в конечном итоге приведут к финансовому краху, но вам поможет некая женщина ( может мама), с ее помощью вы поменяете работу или направление нынешней деятельности, потихоньку начнете зарабатывать деньги и копить их, что приведет к материальному успеху, жизнь примет новый оборот, появятся новые возможности, желаемые события станут реальностью.

+1

192

Нимфа благодарю за Ваше видение... и это все в течении года?
я бы не сказала что сейчас у меня есть материальные проблемы, скорее стабильно-небольшая прибыль ежемесячно на работе...но вот 10 мечей испугала...не хотелось бы сейчас потерять стабильность...

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

193

"Устройство на работу".
(Для расклада использовались карты РУ).

Расклад не только позволяет узнать, будет ли работа, но также показывает финансовые условия и возможности, связанные с ней.

Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор - 7 жезлов - Человек, недовольный существующим положением дел, готовый бороться и защищаться.
1 - возможности устройства на работу - 4 кубков (доп.: 4 жезлов, Королева жезлов, Королева мечей) - ? - Затрудняюсь ответить... Кажется, шанс есть...
2 - решение об устройстве на работу - 5 кубков - Расстройство по причине затягивания официального оформления, маленькой з/п и просто хренового отношения;
3,4 - условия труда и зарплата - Звезда, Король кубков - ? - Похоже на какие-то надежды, ну или мои ожидания будут удовлетворены, судя по королю кубков;
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - Жрица, Рыцарь жезлов - думаю, хорошие душевные отношения;
7 - другие возможные обстоятельства на работе - 6 жезлов - возможно, какие-то премии;
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - 4 монет (доп: Луна, Король мечей, 2 монет) - Возможности, может, и есть, но вот руководство, видимо, будет сомневаться: "А стоит ли?". Или же будет кто-то ещё на работе, кто будет претендовать на потенциальное место повышения, по мнению начальства.

Буду благодарна за помощь!

Подпись автора

0

194

Yana написал(а):

Приветствую всех) Давно не практиковала Таро, вот сегодня решила задать им вопрос и прошу помощи в трактовке карт выпавших на вопрос " Улучшится ли мое материальное положение в течении этого года?" таро Логинова все прямые.
7 жезлов, 10 мечей, Императрица, Влюбленные, 4 пентаклей, Туз кубков, Суд
Как я понимаю предстоит какая то болезненная ситуация, я так думаю, что возможно это связно с работой, наверное будет серьезный конфликт, но вот СА ставят в тупик...У кого какие будут соображения?

По моим соображениям, если это не полноценный расклад, более трех карт вытаскивать не рекомендуется, если не учитывается "дно". В противном случае достоверная трактовка затрудняется.

Подпись автора

0

195

Morning_Rain написал(а):

S - Сигнификатор - 7 жезлов - Человек, недовольный существующим положением дел, готовый бороться и защищаться.а так же желание полагаться на свои силы и найти работу которая будет удовлетворять его интересы.
1 - возможности устройства на работу - 4 кубков (доп.: 4 жезлов, Королева жезлов, Королева мечей) - ? - Затрудняюсь ответить... Кажется, шанс есть...Возможность есть,но что-то не устраивает,есть какие-то сомнения,внутренние переживания,неуверенность .
2 - решение об устройстве на работу - 5 кубков - Расстройство по причине затягивания официального оформления, маленькой з/п и просто хренового отношения;или же разочарование,огорчения из-за того,что не оправдались ожидания,хотелось бы и по лучше что нибудь найти .
3,4 - условия труда и зарплата - Звезда, Король кубков - ? - Похоже на какие-то надежды, ну или мои ожидания будут удовлетворены, судя по королю кубков;Или же мечты и проекты могут быть соблазнительными но в конечном итоге неосуществимы.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - Жрица, Рыцарь жезлов - думаю, хорошие душевные отношения;мне кажется,что отношения будут нестабильными и лучше держать язык за зубами и стараться правильно оценивать получаемую информацию.
7 - другие возможные обстоятельства на работе - 6 жезлов - возможно, какие-то премии;удовольствие от отлично сделанной работы.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - 4 монет (доп: Луна, Король мечей, 2 монет) - Возможности, может, и есть, но вот руководство, видимо, будет сомневаться: "А стоит ли?". Или же будет кто-то ещё на работе, кто будет претендовать на потенциальное место повышения, по мнению начальства.думаю на особый рост доходов вряд ли можно будет расщитывать,что получил-то и твое,возможно начальство будет не очень щедрым на похвалы или повышения зарплаты.

+1

196

Спасибо за помощь в моём раскладе =))

0

197

Жемчужинка, спасибо за трактовку, меня тоже жрица насторожила. Такой вопрос: А почему в п. 3,4 мечты могут не осуществиться?

Подпись автора

0

198

Yana написал(а):

и это все в течении года?

Вы же загадывали срок 1 год.

Yana написал(а):

я бы не сказала что сейчас у меня есть материальные проблемы, скорее стабильно-небольшая прибыль ежемесячно на работе...но вот 10 мечей испугала...не хотелось бы сейчас потерять стабильность...

Я ваш расклад рассматривала как события, идущие друг за другом, с 1 карты, взяв ее за настоящее.Возможно я не совсем точно высказалась о материальных проблемах, скорее события и ситуации в вашей жизни требуют частого вложения денег, то туда надо, то сюда.

+1

199

Morning_Rain написал(а):

Такой вопрос: А почему в п. 3,4 мечты могут не осуществиться?

Король Кубков-это мечтатель,эстет,он живет в мире своих грез и мечтаний,он хорош тогда,когда надо что-то придумать ,кого-то утешить,подбодрить,кому-то,что-то пообещать,но когда приходит пора действовать весь его пыл пропадает,ему лень слезть со своего трона,что бы предпринять какие-то конкретные действия,выслушать-да,посочувствовать-да,но палец об палец не стукнет,что бы конкретно,что-то сделать.Так и тут,будет красиво рассказывать о перспективах светлого и обеспеченного будущего,но на самом деле это будут только слова не подкрепленные реальностью.

0

200

Жемчужинка, хм... А разве это не трактовка карты в перевернутом положении? Или, к примеру, в прямом, но рядом с негативными?
Хватает мне, и так, одного "сказителя" в начальстве, уже Доширак на пол свисает...  :sceptic:

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]