Приветствую всех в теме
Станислава
Что могу сказать по поводу Вашего расклада. Тут, как мне кажется, трактовка очень сильно зависит от того, как именно Вами был сформулирован вопрос. Просто лично у меня частенько такое бывает, что я сначала задам вопрос картам, сделаю расклад (подобный Вашему, на три карты), а потом, анализируя карты, понимаю, что вопрос задала не совсем корректный и трактовать можно двояко
Если в данном конкретном случае Ваш вопрос звучал именно как "Заберут ли парня в армию?", то, как вижу я, ответ - нет, не заберут.
Поясню ход своих мыслей.
1. 3 Пентаклей - возможно, означает саму службу в армии (тут вам и деловое сотрудничество, и подписание официального документа, и повышение по службе...)
2. Туз Мечей - возможно, говорит о том, что вопрос с этим "внезапно нагрянувшим многообещающим проектом" под названием армия будет благополучно решен.
3. Смерть перев. - возможно, говорит о стабильности положения, о том, что дела будут идти как шли, без изменений, т.е., как мне кажется, как был парень в статусе "не годен", то таким "не годным" и останется.
4. Итогом всему - Туз Кубков перев. - возможно, в данном случае указывает на упущенный "шанс" и, если можно так выразиться, - конец "отношениям" с армией, также этот аркан может говорить о людях, которых бросили или отвергли, в данном контексте я это понимаю, как то, что парня в армию не возьмут, признают "не годным" и отвергнут.
Вот так я увидела расклад. На истину не претендую, опыта все-таки у меня маловато
Было бы интересно "послушать" мнения и остальных участников!!!
Отредактировано Шавхани (2014-06-11 00:06:35)