DeeNice
Недавно начал интересоваться Таро, потихоньку изучаю расклады, нашёл простенький расклад на желание..
Уважаемый DeeNice, у нас здесь все-таки принято оказывать помощь, корректировать Ваши (наши) же трактовки и т.п., а не трактовать расклады с нуля. Если Вам нужен полноценный расклад, для этого есть другие разделы, например, "Заявки на гадания!". Говорю это не из вредности, а из благих побуждений. Поясню. Вы выкладываете схему расклада с позициями, которые выпали, не поясняя при этом, что конкретно Вас беспокоит. Лично у меня сразу куча вопросов... Что это за желание? С чем связано: работа, творчество, личная жизнь...? Ведь трактовка зависит от конкретной ситуации. А не зная ее, можно просто тыкать пальцем в небо. А это неинтересно ни нам, ни Вам. Второй момент. Вы не указали, какой колодой пользуетесь. Судя по выпавшим карта, это не Таро Райдера-Уэйта. Поэтому, например, лично мои трактовки могут отличаться от Ваших, т.к. я осваиваю именно эту колоду. В связи с этим, моя помощь может оказаться бесполезной для Вас, а опыт трактовки Вашего расклада окажется бесполезным для меня. И, кстати говоря, Ваш расклад не показался мне таким уж "простеньким". В любом случае, я решила поучаствовать и вот что у меня получилось (повторюсь, трактую я с точки зрения Таро Райдера-Уэйта):
1. Каков мой шанс его получить сейчас? – 3 Жезлов – достижение желаемого вполне осуществимо. Вы в предвкушении успешного исхода своего замысла, и аркан обещает, что преград в достижении задуманного Вы не встретите.
2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? – 10 Мечей перев. – возможно, та цель, к которой Вы стремитесь, станет для Вас неким спасательным кругом, либо же Вы возлагаете на нее слишком большие надежды, что-то вроде последней инстанции, после которой, как Вам кажется, дела Ваши должны пойти в гору. Еще возможно, после этого Вы можете потерять частичку себя, если, например, Вы достигните желаемого за счет чьей-то потери. Ну или приобретая что-то новое, Вы рискуете потерять что-то «старое», вынуждены будете отказаться от чего-то другого.
3. Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? – Иерофант перев. – возможно, Ваша совесть неспокойна, что-то гложет Вас изнутри. Либо Ваши моральные принципы пошатнулись, либо Вы готовы переступить через них. В любом случае, Вы и религия в данной ситуации отделены друг от друга.
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? – 6 Жезлов – как мне видится, со стороны ТС скорее помощь, чем помехи.
5. Это желание осуществится мне во благо? – 10 Кубков перев. – Какое-то сомнительное благо получается, из разряда «одно лечим, другое калечим». Возможно, получив желаемое, Вы не будете удовлетворены на все 100%: либо в реальности Ваше желание окажется не таким прекрасным, каким казалось в воображении, либо оно может повлечь за собой дополнительные проблемы и сложности, а возможно и потери.
6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? – Принцесса Кубков перев. – возможно, Ваши запросы могут возрасти, а вот возможности подкачают. Еще есть риск сбиться с верного пути, поддаться неким (само)разрушительным соблазнам, порокам.