Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

171

Tati
угу я знаю , про руны такой темы нет ) я думаю админы не против будут ) спасибо за Ваше виденье руны .

Отредактировано Синдрий (2014-07-29 20:24:50)

0

172

Синдрий
Я только учусь, но могу попробовать высказать свое видение ответа на данный вопрос.
Не знаю как правильно донести свою мысль, что то вроде того, что "боги", сила заложены в нем самом. Он сам источник оккультных сил. Человек находится на верном пути развития.
Но с рунами, у меня пока совсем плохо)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

173

Tati
Anna Li
Благодарю Вас , за ваше мнение .

0

174

Во флудилке уже задавала вопрос, на всякий случай повторюсь еще раз.

Вот подруга пишет:
"Сможешь по картам посмотреть получился ли у меня обряд жених
Точнее бес помощник появился у меня"
Есть ли какой-то расклад на диагностику магических ритуалов? Подскажите если знаете.
Или думаю, может три карты вытащить и там сориентироваться по значениям?
Заранее, благодарна)

Вытащила три карты
http://se.uploads.ru/t/1JjbA.jpg

По тройке кубков понимаю, что призвать бесов получилось, даже не одного, а нескольких.
Пятерка жезлов, так понимаю говорит о конфликте между ними.
А вот как короля мечей трактовать не пойму, подскажите пожалуйста.

Подпись автора

0

175

На нашем форуме нашла вот такое значение Короля Мечей

"Чаще – одна из очень не-магичных карт. В сравнительно редких случаях – может указывать на жесткого и последовательного адепта церемониальной магии. Требует проверки."

Может ли это означать, что хоть у нее получилось призвать беса-помощника, но он очень скоро покинет ее? Или я что-то не так понимаю?

Синдрий, ваш совет по поводу одной карты, к сожалению, увидела уже после того как вытащила три) Теперь вот мучаюсь с трактовкой, хотя на работе дел полно)))

Подпись автора

0

176

Приветствую всех в теме!  :flag:

Anna Li
Не сильна я в диагностиках... еще больше, чем в трактовке бытовых раскладов ))) Но попробую, очень уж меня саму тема диагностики интересует и завораживает )

1. – 3 Кубков – соединение двух сил для создания третьей, единой силы - т.е., по моему разумению, обряд проведен успешно.
2. – 5 Жезлов – энергия требует выхода. Учитывая то, что бесы – ребята активные и агрессивные, возможно, они будут подругу подгонять и «вдохновлять» на «великие дела». В целом, они (либо он) готовы активно сотрудничать.
3. – Король Мечей – она вполне может рассчитывать и на их помощь, и защиту, и покровительство. Но успех взаимодействия также зависит от ее способности грамотно наладить контакт с ними. Если грубо, то либо она их «построит», либо они ее.

Как-то так  :surprise:

+1

177

Шавхани

Спасибо большое за помощь) Я подумав, тоже как-то так стала видеть короля мечей в данном раскладе)

Подпись автора

0

178

Anna Li написал(а):

Во флудилке уже задавала вопрос, на всякий случай повторюсь еще раз.

Вот подруга пишет:
"Сможешь по картам посмотреть получился ли у меня обряд жених
Точнее бес помощник появился у меня"
Есть ли какой-то расклад на диагностику магических ритуалов? Подскажите если знаете.
Или думаю, может три карты вытащить и там сориентироваться по значениям?
Заранее, благодарна)
Вытащила три карты

По тройке кубков понимаю, что призвать бесов получилось, даже не одного, а нескольких.
Пятерка жезлов, так понимаю говорит о конфликте между ними.
А вот как короля мечей трактовать не пойму, подскажите пожалуйста.

Мне кажется,что бесов призвала,но произошел конфликт с защитой,и Король Мечей показал здесь наличие сильной защиты,не дал он им закрепиться,да и квинтом идет Сила-опять же сильная защита.

+1

179

Уважаемые, нужна ваша помощь!  :flag:

Ситуация такая: подруга разошлась с парнем несколько месяцев назад. И вот на днях он объявился. Активен, полон энтузиазма, снова хочет отношений и т.п., но у нее само собой всякие опасения насчет этого ненадежного товарища.
Так вот. Сделала ей расклад (просто 3 карты и итог), как сложатся их отношения в самом ближайшем будущем (неделя).

1. – Сила – налаживание контакта, оживление страсти, смелое движение вперед.
2. – Паж Пентаклей – конкретное предложение (например, воссоединиться?), разрешение проблем и споров и переход на новый уровень отношений.
3. – 4 Пентаклей – период размышления, обдумывания, боязнь совершить ошибку.
4. – 8 Кубков перев. (доп. карта – Туз Мечей) – растерянность и неопределенность в чувствах. Возможен либо отказ двигаться дальше, либо наоборот возобновление старых отношений. По Тузу Мечей – серьезный разговор и преодоление глубоко лежащих проблем. Но исход, скорее всего, положительный, т.е. пара воссоединится ???

Вроде бы все хорошо у них сложится, но как-то неоднозначно все равно, особенно по итоговой 8 Кубков перев. Помогите, пожалуйста!

Заранее благодарю.

0

180

Жемчужинка
Немного не поняла, то есть вы считаете, что они не смогли остаться из-за ее сильной защиты? Она активно ставит руноставы на защиту.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]