Шавхани написал(а):что думает – Солнце (доп. карта – Страшный Суд) – прояснение ситуации, что-то там он понял.
Я не знакома с данным раскладом, все эти вопросы по отношению к вам? Рассматриваю с этой точки зрения.
Он думает, что вы успешная,жизнерадостная, жизнелюбивая Дама, полностью оправившаяся после отношений с ним.
Шавхани написал(а):2. – что говорит – Рыцарь Мечей перев. – думаю, речь о том, что инициатором разрыва отношений был именно он (хотя, разрыва как такового не было, человек просто «пропал»).
Вполне возможно, что он говорит, что причиной вашего разрыва были неприятные непридвиденные обстоятельства в его жизни, решением которых он занимался, а когда все закончилось, понял, что вас потерял.
Шавхани написал(а):что чувствует – 9 Мечей (доп. карта – Дьявол) – что-то его беспокоит, может быть, у него сейчас что-то не ладится в жизни либо еще что-то, но человек явно чем-то озабочен.
Он в отчаянии, его преследует чувство тоски, одиночества,сожаления и вины.
Шавхани написал(а):чего хочет – Король Кубков перев. (доп. карта – Мир) – желание обмануть, использовать, «поматросить и бросить», без обязательств, так сказать
Чтобы его поняли, пожалели и простили, а еще находит утешение в вине.
Шавхани написал(а):5, 6. – что сделает – 5 Пентаклей, 2 Пентаклей
Я думаю, в загаданный срок по отношению к вам он ничего предпринимать не будет, у него сейчас не лучшее время, финансовые проблемы, проблемы с работой, скорее всего будет заниматься их решением.
Шавхани написал(а):7,8. – цель – Паж Кубков, Сила
Вполне возможно, что он хотел бы возобновить с вами отношения, может быть даже хотел доминировать в них, но боюсь, он понимает, что это ему "не по зубам".