Станислава написал(а):Универсальный расклад на отношения (в нашей копилке №10) для молодого парня 25 лет. Встречался с девушкой, вроде как все было хорошо, но как-то она перестала звонить, избегать встречи. Ничего при этом не объясняет.
Станислава написал(а):6 жезлов - она думает:
Я не вижу у нее плохих мыслей о нем, считает его лидером, но который слишком уж задирает нос.
Станислава написал(а):5 монет пп - чувства ее к нему еще неокрепшие, но есть надежда, что сможет питать к нему более глубокие чувства
Любви нет, есть чувство неуверенности в поддержке с его стороны.
Станислава написал(а):Император пп - незрелость поступков, слабо пока себе представляет как дальше быть с этими отношениями
У нее уже серьезные намерения создать семью, но для этого найти человека более солидного, на чью помощь можно рассчитывать.
Станислава написал(а):7 мечей пп - на подсознании: соблюдать осторожность (может, чтобы в его глазах не упасть??? или банально не забеременеть????)
Она пытается выйти из отношений, при этом избежав конфликтных ситуаций, не исключено, что ей есть что-то, чего( или кого) она хотела бы скрыть.
Станислава написал(а):6 монет - встретить и заполучить богатого и щедрого мужчину
Явно рассчитывает на чью материальную помощи и поддержку.
Станислава написал(а):Королева мечей пп - не хочет знакомится с его мамой (боится, что та не одобрит выбор сына); сама мысль о его маме пугает. Может как-то еще можно трактовать данную карту?
Образно говоря, она боится остаться одна, боится расставаний, так что обобщая все вышеизложенное, можно предположить, что у нее появился кто-то более солидный, при деньгах, она скрывает это, недоговаривает, надеясь, что Мч поймет все сам и тихонько "отойдет в сторонку".
Станислава написал(а):8 монет пп - продолжит избегать его, увиливать от объяснений
Я думаю, по отношению к Мч она ничего делать не будет, также будет избегать встреч, ссылаясь на работу.
Отредактировано Нимфа (2014-07-23 17:24:21)