Yana написал(а):Yana написал(а):
, 1, 5 — Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. - Король посохов, Смерть, 5 посохов (тут как я понимаю, Король выступает как сам предлагающий этот вариант, описываются его качества, Смерть как изменение существующей ситуации, т.е не бояться рисковать? ну а 5 посохов тут все путает, похоже она показывает что ничего серьезного из этого не выйдет, много шума мало толка, плюс мелкие проблемы?
по этим картам мне видится, что вам придется не только номинально участвовать в проекте , но и активно включиться в работу ...
Я не думаю, что мне придется включится в работу, т.к. предлагается просто открыть на себя предпринимательство, а заниматься этим будет другой человек и в другом, соседнем городе...он в принципе и занимается уже этим, но просто ему выгодней сделать несколько мелких СПД, чем разворачивать одну большую фирму...
король посохов - сам предлагающий , дальше - смерть - процесс необратимый , убирающий все лишнее - значительные перемены и далее 5 посохов - активная карта , карта при которой придется что-то делать (обстоятельства так сложатся ) . Расклад был - что для вас даст это сотрудничество , получается , что произойдут какие-то изменения (значимые) в первоначальном плане (по Королю Посохов) и вам придется попробовать проявить себя в новом деле (новое дело - одно из значений 5 посохов) ... трактовала я исходя из классики , а у вас др.колода , потому , вполне возможно , что данный триплет вы видите иначе . Ну и карты раскладывали вы , т.е. карты говорили с вами , так что , ваш вариант может быть более верным .
Yana написал(а):Здесь я поняла что это связано с потерей моей нынешней работы и открытие новых перспектив...
Кона Что Вы тут можете сказать о 10 мечей (все таки неприятная карта) правильно ли я ее применяю к нынешней работе?
10 - это эквивалент Колеса Фортуны , мечи - масть ума , мыслей , обдумывания . В результате 10 мечей - как поиск возможностей решить проблему . мысли - это не планы, планы - это посохи, а у вас мечи выпали .Тут 10 , скорей отражает ваши страхи связанные с материальным, может вполне указывать на то, что боитесь потерять работу, показывает , что в голове есть негатив, страхи в отношении материального .Вот в контексте заданного вами вопроса я ее увидела именно так .