Simbas написал(а):Я еще не прочитав вашего совета, тоже так подумала и задала несколько вопросов, помогите пожалуйста растолковать
попробуем разобраться )))
Simbas написал(а):1. Будет ли у меня больше двух детей? (такая формулировка вопроса, потому, что я рассматриваю и усыновление, например)
7 пентаклей пп
3 мечей
Сила
по перевернутой 7 мечей да 3 ке , мне кажется у вас могут быть какие-то скрытые проблемы с этой области .... думаю все вместе эти карты могут говорить о том , что с медицинской помощью возможно ... но , вообще как-то настораживающие карты в плане здоровья выпали ... по перевернутой 7ке возможно стоит обследоваться
Simbas написал(а):2. Рожу ли я в течении ближайших 3х лет?
2 кубков
7 кубков пп
9 кубков
придется преодолеть трудности , возможно это лечение или может быть с помощью ЭКО будет возможно еще раз родить ... по перевернутой 7 кубков , у вас хватит решимости и сил преодолеть сложности
Simbas написал(а):3. Сколько у меня будет детей?
Король кубков
3 кубков
Суд
Моё мнение: вот тут я не поняла на что указывает Король кубков( 3 кубков, вроде о троих говорит, но суд говорит либо о двоих либо о многоплодной беременности... возможно 3 беременности - а детей в третьей двое? или 3 кубков - тройня, а Суд о том что еще двое есть...
КК может говорить о хорошем враче (враче от Бога) или о том, кто к вам хорошо относится и от кого получите помощь ... на счет количества , как я поняла вы спрашивали о том сколько всего у вас будет детей? если да , то карты указывают на общее кол-во детей ... думаю карты говорят о 3 ребятишках )))
Simbas написал(а):4. Какого пола будет третий ребенок?
6 жезлов пп
8 кубков
Маг
Моё мнение: мальчик. 6 говорит о девочке, но она перевернута... 8 - девочка, Маг - мальчик....
в целом по перевернутой 6 жезлов, можно предположить , что не сразу , не быстро но может быть мальчик (по Магу)... по 8 кубков предположу, что для этого вам придется что-то изменить в жизни , чем-то сознательно пожертвовать ...но результат может быть достигнут
Подумала , почему бы вам не сделать расклад с вопросом о возможности наступления беременности , например в ближайший год?
Можно просто 3 карты , можно взять какой-нибудь ситуативный расклад который дает конкретный ответ (только не берите слишком сложный , чтоб не запутаться ) .
Если хотите, можете мне сбросить свои данные, я могу попробовать для вас разложить карты ( чтоб не сами себе) .
Отредактировано Кона (2014-07-10 01:11:17)