Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

101

Станислава так в том то и дело, что она выпала, вот поэтому у меня и возникли такие сомнения))

6 — Тенденция ее развития. - Звезда (доп. Король жезлов, 4 жезлов)- пока вижу только мои надежды и желания встретить определенного мужчину и создать семью), Кажется Звезда может означать кармический путь, т. е. вы идете по верному пути, 4 жезлов вообще хорошая семейная карта вкупе с королем жезлов, наверное и означает того самого суженного.

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

102

Yana написал(а):

Станислава так в том то и дело, что она выпала, вот поэтому у меня и возникли такие сомнения))

Ой, сорри... я толком не посмотрела. Ладно, ща гляну...

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

103

Синдрий написал(а):

Станислава
это не патология ) это мужчина ) может он как султан ) или был им  в прошлом )

Да, "Сидром Султана" будет правильнее :crazy: :D  :jumping:

Отредактировано Станислава (2014-07-09 19:14:11)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

104

Елена 1684 написал(а):

1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? Дурак, 5 чаш пп, 2 чаш Не везет в работе. Низкий заработок, возможно разъезды.

Я бы сюда работу не приписывала, все таки личная жизнь...  Ну, во-первых, он в отношениях и вроде как влюблен по уши (Шут + 2 чаш).  Кого-то потерял или кто-то очень омрачает его счастье (V чаш пп)

Отредактировано Станислава (2014-07-09 20:25:10)

Подпись автора

0

105

Девушки, подскажите: в действия мч по отношению ко мне выпали 8 жезлов и влюбленные, а цель - Туз монет и Рыцарь мечей. При этом в желаниях висела Луна (доп.: Сила, Дама мечей, 2 кубков). Он сейчас в ситуации выбора (по недавнему нашему серьезному разговору о переезде)... Значит ли по картам, что он не приедет? Не понятны особенно Туз монет и Рыцарь мечей...

Подпись автора

0

106

Morning_Rain написал(а):

Не понятны особенно Туз монет и Рыцарь мечей...

Я бы сказала что он готов к переменам, так как подсказывает ему его сердце. Чувства ведут его... Поэтому я думаю, что все-таки цель его переехать к тебе (Несется Рыцарь мечей на новое желанное место Туз монет)

Отредактировано Станислава (2014-07-09 20:38:32)

Подпись автора

0

107

Если рассматривать именно в контексте вопроса

а цель - Туз монет и Рыцарь мечей

я бы подумала здесь о том, что человек хочет значительно улучшить так же материальную сторону с помощью переезда, возможно есть какие то перспективы для него, поэтому цель все таки приехать...но в желаниях все таки смущает Луна...

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

108

Yana, это его сомнения и страхи. Все таки - другая (чужая) страна... Я бы тоже боялась. А т.к. наши отношения, в последнее время, не очень ладятся - то ещё и это для него повод переживать.

Подпись автора

0

109

Станислава, ещё спросила, по какой причине он со мной не расстается:
7 монет, 3 мечей, 8 монет - ждет и надеется, что период ссор и страданий пройдет и отношения будут строиться благополучными?
На вопрос, есть ли другая: 2 монет, 8 мечей, Дьявол - может ему и хотелось бы, да связывают его по рукам и ногам обязательства и обещания передо мной...

Подпись автора

0

110

Yana
А я вот всегда как то очень положительно воспринимаю карту Звезда) Как следование к своей цели и судьбе)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]