Елена 1684
Позвольте и мне поделиться своим видением Вашего расклада
Отношения сейчас 3 мечей
Думаю он не может забыть свою девушку.И поэтому мечется ,не знает что делать.Возможно у него еще кто то есть и он не знает,как быть . - возможно, сейчас ваши отношения переживают не лучший период, возникающие трудности доставляют серьезные переживания, возможно, наступил момент «отрезвления» и осознания, что сейчас все складывается не так гладко, как в начале и поэтому необходимо что-то менять, а иначе ждет полное разочарование, которое может привести к разрыву.
2. Что он думает о вас Туз пентаклей
Думает,что я творческая натура.Имею цель в жизни и селудую ей. - партнер заинтересован в развитии и укреплении отношений, можно сказать, что его эти отношения полностью устраивают и удовлетворяют во всех смыслах.
3. Что он чувствует к вам справедливость
вот тут ваще не понимаю)))))) - возможно, в отношениях он придерживается принципа взаимности и равноправия, когда оба партнера несут равную ответственность и поступают по совести, для него важна верность, честность, порядочность, взаимное доверие и уважение, когда в отношениях не только берут, но и отдают взамен, и это должно быть обоюдно, еще возможно, что он – сторонник принимать взвешенные, хорошо обдуманные, компромиссные решения.
4. Как будет вести себя с вами паж пентаклей
начнет лучше относиться и возможно предложит более близкие отношения - возможно, проявит инициативу, сделает некий решающий шаг, чтобы перейти на новый уровень отношений либо же он ждет этого шага от Вас.
5. Чего он ждет от этих отношений 2 мечей
сам еще пока не знает .Сомнения в нем - возможно, сейчас он находится во власти своих внутренних сомнений, которые мешают ему принять важное решение, может быть, он не до конца уверен в Ваших чувствах по отношению к нему или же не уверен, что Ваши и его конечные цели совпадают.
6. Как вам следует вести себя с ним луна пп
Осторожно с ним быть,доверять с осторожностью.Думаю еще поговорить с ним на частоту. - возможно, стоит быть более открытой и искренней, не бояться выражать свои мысли и чувства, не скрывать от него своих намерений и желаний, не принимать опрометчивых решений, не прояснив предварительно ситуацию и не обсудив это с ним.
7. Отношения в ближайший месяц 9 мечей
Будет страх его потерять.Думаю,что у меня. - возможно, предстоит период, когда каждый из вас должен будет разобраться в себе, понять, чего же вы оба хотите на самом деле и принять решение о дальнейшей судьбе отношений. И чем быстрее это произойдет, тем скорее каждый из вас обретет уверенность в себе и в завтрашнем дне.
8. Отношения через три месяца 10 посохов
Утомление будет. - может означать, что в скором времени проблемы будут решены. А вот в какую сторону и в пользу чего, скорее всего, зависит от предыдущего пункта – 9 Мечей – какое решение каждый из вас примет, к такому результату и придут ваши отношения.
9. Отношения через полгода рыцарь пентаклей
Будет стабильность - если каждый из вас постарается и приложит все необходимые усилия, то у отношений есть все шансы на дальнейшее развитие и укрепление. Медленно, но верно ваши отношения выйдут на новый более серьезный и стабильный уровень.
10. Отношения через год король мечей и доп 7 пентаклей(зачем то вытащила)
Больше будет общения и так же Будет не довольство.Кому то из нас будет не хватать внимания. - возможно, отношения станут более прагматичными и рациональными, на первый план выйдут логика и разумный расчет, которые будут заглушать доводы сердца и душевные порывы. По 7 Пентаклей – судя по всему, наступит момент, когда вы оба поймете, что такой формат отношений уже не устраивает и пора провести переоценку достигнутому, сделать работу над ошибками и составить план действий на будущее, чтобы понять, в каком направлении следует двигаться дальше.