Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Проявление карты Таро в жизненных ситуациях

Проявление карты Таро в жизненных ситуациях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДЬЯВОЛ

На вопрос Какая смерть постигла человека? Карта "Дьявол" показала самоубийство через повешение. Причем совпала при раскладе на 2 разных мужчин: один повесился в состоянии алкогольного опьянения в шкафу на галстуке, другого бес попутал (Друг его приснил во сне, и мертвец ему сказал: "Я не хотел этого делать, я в шутку, но меня "Красный конь" подтолкнул") - повесился в сарае.

Возможно из-за ревности. Посмертной записки никто не оставил, возможно таки умирать никто не планировал...

Отредактировано Станислава (2014-05-27 14:47:25)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

2

ВЛЮБЛЕННЫЕ ПП - сиамские близнецы

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

3

карта суд отыгралась как переосмысление ситуаций, особенно с колесницей, переоценка ситуации.  Жрица отыгралась как одиночество или молчание, бездействие. Колесница дорога, движение, транспорт. Смерть как завершение этапа отношений и т. д. Башня всегда как расход, притом болезненный или какой то казус неприятный. Умеренность в вопросе о отношениях и новых начинаниях всегда отсрочка. Дьявол частенко, если на отношения показывает на физическую страсть или заблуждения где физика взяла всех души.

+1

4

В раскладе "Прогноз дня" карта СА Дьявол натолкнула на мысль продать немного имевшихся $, в результате чего на скачке курса заработала в 5 раз больше имевшейся суммы. Это был "черный вторник"

+1

5

Здравствуйте! Я у вас новенькая)
У меня Колесница это всегда бунт, возмущение, категоричность в принятом решении

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Проявление карты Таро в жизненных ситуациях