Сексуальная привязка
Сексуальная привязка – один из простых способов любовной магии, применяемый для создания любовных и, особенно, сексуальных отношений. Привязка создает нечто вроде энергетического узла по нижним энергетическим центрам, который накрепко привязывает любимого к вам в вопросах интимного влечения. Отсюда и образовано словосочетание – сексуальная привязка, т.е. такая сильная взаимосвязь, что просто так она не проходит, и именно на уровне сексуального влечения.
Сексуальная привязка, называемая еще привязка на секс, действует пол года – год без каких-либо дополнительных действий после ритуала. Сексуальная привязка проводится в любое время и в любую фазу Луны, потому что сила воздействия опирается на энергии и силы трех участников – привязываемого, заказчика и мага. Если маг и заказчик – одно лицо, то сексуальная привязка действует на основе энергий и сил двух участников.
При проведении сексуальной привязки важно, что б сила и умения мага (что так и есть) были выше силы привязываемого.
Сексуальную привязку делают в большинстве случаев, направляя силу энергии любовным заговором. Я приведу несколько вариантов заговора на секс, которые можно использовать в сексуальных привязках. Заговоры можно нашептывать на еду, питье, на предметы – подклады. Эффект будет наступать сразу же, как человек вступит в контакт с этими заговоренными предметами.
Сексуальная привязка на пламя свечи
Лучше сделать ночью, поставить свечу и зажечь. Возбудить в себе энергию сексуального желания и, смотря на фотографию любимого (или представляя его – ее образ), начитать заговор:
Свеча горит и пылает, пламя усталости не знает,
Так и ты (имя) любовью ко мне пылай, насыти в сексе со мной не знай.
Да будет так.
Влияние сразу начнет действовать, но заговор лучше начитывать на фотографию в течение нескольких дней, что б сексуальная привязка получилась надежной и сильной.
Шепоток вслед на секс и интимные отношения
Когда вы видитесь с любимым, пусть он идет чуть впереди вас, а вы, смотря ему в спину, повторяйте шепотом слова заклинания:
Пусть тебя ко мне влечет, пусть зовет,
Утех сексуальных принесет.
Слова повторите тринадцать раз, при этом стараясь представить и прочувствовать то, как вы будете заниматься сексом с любимым, как это будет хорошо и приятно. Эта энергия обязательно передастся ему, завладеет его чувствами и разумом.
Можно заговор на секс повторять каждый раз, как вы видитесь.
Как видите, простую сексуальную привязку самостоятельно сделать не трудно. Тут достаточно энергии вашего желания и намерения вступить в близкие отношения.
Но бывают случаи, когда таких стимулов недостаточно.
Сексуальный приворот
Тогда на помощь приходит другое магическое воздействие – сексуальный приворот. Это уже более глубокое и сильное влияние любовной магии, которое прорабатывает и сексуальное влечение, и любовные чувства. Нужно сказать, что сексуальный приворот сильнее действует на сознание и оставляет более глубокие изменения.
Если после сексуальной привязки страсть может вспыхнуть и погаснуть, то сексуальный приворот создает привязанность на эмоциональном уровне, а не только на инстинктивном влечении.
Но все равно, эта разновидность приворота акцентирована на сексуальные отношения.
Приворот на секс – ритуал
Давайте я поясню на примере. Проведите сексуальный приворот самостоятельно, для чего купите свечу красного цвета, ночью поставьте ее на стол. Лучше, если это будет ночь растущей Луны.
Положите перед свечей фотографию любимого и постарайтесь сосредоточиться на его чувствах к вам. Думайте о том, какими они должны быть. И не только по сексуальным отношениям, но и по проявлениям любви, заботы, нежности, внимания и т.д.
Потом возьмите в руку вашу фотографию, посмотрите на себя мельком. Дальше вы должны постараться представить и ощутить, как ваши чувства сливаются в единые отношения, полные гармонии и любви, при этом, представляя сцены ваших интимных отношений, сексуального соития. Как вам и ему будет хорошо.
Теперь возьмите фотографии и сложите их лицами вместе. Фотографии должны быть в полный рост и одинакового размера. Пока соединяете фотографии, произнесите приворотный заговор:
Как жеребец молодой и ненасытный от страсти пылает, лошадку одну за одной покрывает,
Так и ты (имя) силу мужскую ощущай, ко мне тянись, покоя не знай,
Только со мной совращайся, сексуальным утехам придавайся.
Как фотографии объединила, слова заговора говорила, так и нас на век соединила
Любовью ясной, на секс тягой страстной.
И в день и в ночь, все сутки прочь.
Да будет так.
Заговор создает сильный посыл на интимные и любовные отношения. Если вы будете применять приворот на секс, пока продолжатся ночи восходящей Луны, он получится очень сильным. После каждого ритуала фотографии, сложенные друг к другу, храните в конверте. Можно использовать одну и ту же свечу, а в последнюю ночь оставьте ее, что б догорела.
Источник