Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Расклады Таро на любовь

Расклады Таро на любовь

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Расклад " Анализ отношений "

Расклад делится на пять этапов, в каждом из которых вы выкладываете три карты. При необходимости можно доставать поясняющие карты. После анализа каждого этапа карты убираются в колоду и тасуются.

Итак, есть два человека, позитивы, негативы и тенденции развития отношений между которыми вам нужно проанализировать. Основа этих отношений закладывалась в жизни (возможно, не одной) каждого из партнеров задолго до их непосредственного знакомства. Поэтому первый этап можно условно назвать "Начало начал".
(1) Достаньте из колоды три карты, каждый раз сосредоточившись на соответствующем вопросе:
1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера?
2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера?
3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений?Проанализируйте выложенные карты, отрешившись от всего, что вы знаете об этих двоих и их сегодняшней ситуации. В каких-то случаях вы можете обнаружить указания на очень давнюю и тесную связь двух душ. В других случаях вы увидите, что люди встретились именно в этой жизни, чтобы помочь друг другу решить некие задачи.

Следующие два этапа относятся к сегодняшнему дню.
(2) Перемешайте колоду и достаньте по одной карте на каждый из следующих трех вопросов:
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза?
5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза?
6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития?Проанализируйте карты и имейте в виду, что карты могут показать и неосознанное "нужно".

Закладывать же в вопрос условие осознанности или неосознанности не имеет смысла, т. один из партнеров может очень ясно понимать свои истинные нужды, второй же оставаться в неведении.
(3) Опять перемешиваем всю колоду и смотрим:
7. Что первый партнер привносит в отношения?
8. Что второй партнер привносит в отношения?
9. Что дают отношения обоим (т. е., чем именно связывают)?Третий вопрос может вызвать недоумения и трудности в толковании. Часто кажется, что людей связывает взаимообмен. Однако, если взглянуть на отношения (союз), как на третье действующее лицо, то можно заметить, что нечто два партнера получают "поровну" именно от того, что строится (растет) между ними.

Если предыдущие три этапа не показали действительно неустранимых конфликтов и неразрешимых проблем, если вы чувствуете, что у рассматриваемого союза есть будущее, тогда попробуйте заглянуть в это будущее.
(4) Сначала посмотрим чем могут стать партнеры друг для друга, если отношения будут развиваться:
10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)?
11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)?
12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем?

(5) И, наконец, последние три вопроса:
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)?
14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)?
15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем?Анализируя последние шесть карт (о будущем) постарайтесь воздержаться от излишней конкретики.
Помните, что вы просматриваете лишь одну из многих вероятностей развития и попытка разглядеть детали может "впечатать" именно эту вероятность, как единственно возможную, в реальную жизнь, лишив партнеров свободного выбора.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

12

ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ В НОВОМ ГОДУ

http://s7.uploads.ru/t/2n6GM.jpg

1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года?

Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях?

2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.

По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим.

4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров.

Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.

6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?

Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.

8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?

При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.

+1

13

Перспектива

3

1        2

4
     5

6  7

1 - Появится ли у меня вскоре новая любовная связь?
2 - Этот человек будет старше меня?
3 - Он будет свободен?
4 - Он меня удовлетворит в сексуальном отношении?
5 - Он меня удовлетворит в духовно-интелектуальном отношении?
6 - Он меня удовлетворит в материальном плане?
7 - Какова перспектива наших взаимоотношений?

(Если в первой позиции карта говорит нет, сразу переходим к раскладу №2)

+2

14

В чем причина?

3   4

1  5  2

6

1 - Причина этого я сама (сам)?
2 - Помехи со стороны третьих лиц?
3 - Есть ли магическое воздействие в виде : сглаза, порчи и тд?
4 - Стечение обстоятельства?
5 - Нужна ли мне сейчас любовь?
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца)?

+2

15

Начало взаимоотношений

5

4       4

3   1   3

2        2
он     она

1 - Какова эта привязанность?
2 - Что мы внешне показываем друг другу?
3 - Что мы чувствуем друг к другу?
4 - Что думаем друг о друге?
5 - какова перспектива наших отношений?

+2

16

Мотивы отношений

1

2             3

4             5

6             7
       8

1 - Чем привлекает(ю) его я?
2 - Что он(она) ждет от меня?
3 - Как он(она) меня  воспринимает?
4 - Что он(она) во мне ценит?
5 - Что он (она) нашел во мне и не нашел в других?
6 - Что  думает он(она) о наших отношениях?
7 - Чтобы ему(ей)  еще от меня хотелось?
8 - Итог: удовлетворение/разочарование.

+1

17

Новая симпатия

1    3     2
   4    5
      6

1 - Готов(а) ли я к новому знакомству?
2 - Есть ли у него интерес ко мне?
3 - Кто сделает первый шаг?
4 - Будет ли общение проблемой для нас?
5 - Во что перерастет симпатия (дружбу,влечение, любовь и тд и тп)?
6 - Итог: взаимное удовлетворение/неудовлетворение.

0

18

Кто знает, что это за расклад на отношения для которого используется дата рождения и имя?

0

19

Bellena

http://s8.uploads.ru/t/b8roJ.gif

это Расклад Таро на отношения в паре .
расклад объяснит Вам ситуацию, которая происходит сейчас:

• Вы волнуетесь и не понимаете, что случилось, почему он (она) не проявляет к Вам интереса?

• Что в своё время Вас соединило?

• Что сейчас Вас удерживает вместе, хотя есть перемены и не всегда положительные?

• Что ждёт Ваш союз в будущем?

Этот расклад только работает на данный момент.

А вообще дату спрашивают тогда, когда нет ни фото, ни личного контакта.

Отредактировано Odarka (2014-02-18 16:20:57)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

20

Odarka, выполняется на полной колоде?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Расклады Таро на любовь