Любовные рунические формулы
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться32014-02-11 17:42:32
Odarka
биоматериал ? а что за ритуал тогда тут используется , и материал это мумие как я понимаю ?
Поделиться52014-02-15 18:12:51
Руна любви. Этот символ помогает завоевать человека и/или сохранить отношения.
Mannaz - руна воздействия на человека, помогает привлечь внимание.
Gebo - помогает выбрать партнера (в браке).
Uruz - помогает завоевать или восстановить любовь.
Fehu - помогает достичь физической близости.
Поделиться62014-07-08 12:34:20
Odarka, подскажите, пожалуйста, где здесь Уруз? Все руны нашла, Уруз - нет( И как правильно наносить данный став? На фото любимого человека или можно на себя? (Обязательно с оговором).
И ещё вопрос: Гебо обязателен? Если брака нет - то выходит, что человек сразу привлекается с расчетом на брак к привораживающей персоне?
Поделиться72014-07-08 13:55:49
Morning_Rain
я уруз нашел ) он такой широкий выходит , но это не важно. Одара вам конечно лучше подскажет , но пока вставлю свои 5 копеек ) насколько я знаю , если это на привлечение человека , то можно на его фото , к примеру с обратной стороны. а Гебо это не только брак , это союз , партнерство , слияние двух энергий и начал , по этому в оговоре вы зададите ему нужную программу либо брак либо союз , ну отношения обычные тобишь )
Поделиться82014-07-08 14:01:44
Morning_Rain
Все , что есть в этом рунескрипте обязательно.
Ну Гебо не обязательно брак. В нее много что входит по любви:
Руна Геба (Gebo) указывает на процесс создания нового в любом проявлении. Может означать возможность плодотворного творческого, любовного или делового союза. Если Ваш вопрос касался личной жизни, то, вероятнее всего, это любовь. Ваш партнер, является любимым человеком, и он будет желать создать с Вами союз. Руна Геба (Gebo) указывает на полное самовыражение каждого из партнеров. Гебо означает возможность плодотворных и искренних отношений. Геба (Gebo) – главная руна сексуального притяжения.