Мадам Мэй написал(а):Вот вам расклад "Партнер":
1) Суть взаимоотношений в паре- Страсть,очарование,сексуальная несдержанность,крайности от любви до неновести.
2) Чувства,которые он испытывает к вам- Доверие друг-другу,упорство,зрелые отношения,верность,начало семейной жизни.
3) О чем думает он по отношению к вам- Притяжение,умелое разрешение конфликта будет,первый шаг к чемуто важному.
4) То что может произойти в ближайшее время- Муки любви,страх потери,душевные раны,несбывшие мечты.
5) Результат к чему все прейдет- Кризис в отношениях,бесплодные попытки,замкнутый круг,дилема,разрушение.
Спасибо большое! Как все здорово, кроме последнего пункта((( Но у нас по-другому закончиться и не может, если все начнется((( Судя по Вашему раскладу, все-таки начнется)))
У нас платоническая любовь, я вижу, что он любит, он видит, что я люблю (заметно). Вместе быть не можем, если только тайная связь будет.... Насчет вечной любви даже надежд не питаю... и возраст преграда, да и преград столько, что и не снилось... я замужем, а он родственник моего мужа, угораздило же влюбиться. Вот страдаем(((( Оба в депрессии, без аппетита, без настроения, чувства не проходят. Надежда, что что-то изменится между нами есть, конечно, если хватит решимости обоим.
Скажите, пожалуйста, вот этот пункт
3) О чем думает он по отношению к вам- Притяжение,умелое разрешение конфликта будет,первый шаг к чемуто важному.
Это значит, что он готов сделать первый шаг или он этого шага от меня ждет?
- Подпись автора