Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Гадания от Мадам Мэй (бесплатная акция)

Гадания от Мадам Мэй (бесплатная акция)

Сообщений 51 страница 60 из 126

1

В теме принимаются заявки на просмотр негатива и любые другие вопросы. Имя, дату рождения и сам вопрос - в лс. Готовый расклад выложу сюда)) Акция продлится неделю. Комментарии и поправки к раскладам приветствуются!

Отредактировано Мадам Мэй (2014-02-08 15:05:44)

0

51

Мадам Мэй
Можно еще набраться наглости и попросить сделать и мне расклад "Анализ негатива".Данные напишу в ЛС. :rolleyes:

0

52

Девчонки необижайтесь что исчезла,просто преболела и с ночи недали отдахнуть(( в таком состоянии гадать только врать.Всех посмотрю если надо будет акцию продлю.Как только чуть оклемаюсь возьмусь за расклады))

0

53

Мадам Мэй спасибо за Вашу отзывчивость) Выздоравливайте!

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

54

Мадам Мэй написал(а):

Девчонки необижайтесь что исчезла,просто преболела и с ночи недали отдахнуть(( в таком состоянии гадать только врать.Всех посмотрю если надо будет акцию продлю.Как только чуть оклемаюсь возьмусь за расклады))

Конечно будем ждать сколько понадобится,главное выздоравливайте,а лучшее в этом деле-питание и покой.))

0

55

Мадам Мэй, скорейшего Вам выздоровления!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

56

Спосибо,постараюсь быстренько вернвтся в себя))

0

57

Здравствуйте, Мадам Мэй! Скорейшего выздоровления Вам! Хотелось тоже на акцию попасть, подожду, когда Вы придете  :)

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

58

Allissiya написал(а):

Здравствуйте, Мадам Мэй! Скорейшего выздоровления Вам! Хотелось тоже на акцию попасть, подожду, когда Вы придете

Даные и вопрос скинте а я потихонечку начну расклады делать))

0

59

Charmer написал(а):

Мадам Мэй

Благодарствую за ваш труд и время!!!

Я вам зделала другой расклад "Партнер":
1) Суть взаимоотношений в паре- Любовный договор,соединение кармических эмоциональных предпосылок.
2) Чувства его к ней- Душевность,понимание с полуслова,любовная привязанность,глубокие чувства и желание быть вместе.
3) О чем он думает- Гармония и плодотворные отношения,взаимная поддержка,счастье в любви.
4) То что произойдет в паре в ближайшее время- Ощущение весны,страстное увлечение,сексуальные желания.
5) Результат к чему все приведет- Стабильность и гармония,живые эмоции,яркие отношения,интенсивный взаимообмен.

0

60

Мадам Мэй

Спасибо огромное, Мадам Мэй, так все позитивно, хотелось бы, чтобы и в реале так было, очень буду на это надеяться!!!

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0