Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Гадания от Мадам Мэй (бесплатная акция)

Гадания от Мадам Мэй (бесплатная акция)

Сообщений 91 страница 100 из 126

1

В теме принимаются заявки на просмотр негатива и любые другие вопросы. Имя, дату рождения и сам вопрос - в лс. Готовый расклад выложу сюда)) Акция продлится неделю. Комментарии и поправки к раскладам приветствуются!

Отредактировано Мадам Мэй (2014-02-08 15:05:44)

0

91

Мадам Мэй Танюша т.е. если я правильно понимаю, это все один человек,около 40...недавно сделал, привораживал, опоил? ну дела...женщин я еще понимаю, привораживают...но мужчины))посоветуй как теперь быть, как избавиться и поставить защиту что бы не повторилось? я тут прочитала про отливку на воск 2...подойдет?

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

92

Yana написал(а):

Мадам Мэй Танюша т.е. если я правильно понимаю, это все один человек,около 40...недавно сделал, привораживал, опоил? ну дела...женщин я еще понимаю, привораживают...но мужчины))посоветуй как теперь быть, как избавиться и поставить защиту что бы не повторилось? я тут прочитала про отливку на воск 2...подойдет?

Мужчины не реже женщин и сами привораживают и заказывают привороты)) Хочу еще расказать,когда расматривала карту императора возникла такая картинка: просторный кабинет в котором не один стол,жарко в кабинете,мужчина невысокий,коренастый,даже чуть полноватый,волосы коротко стриженые видимо были черные сейчас проседь на весках,лицо халеное,гладко выбритое,пиджак темно-темно синий в тонкую белую полосочку,рубашка цвет незнаю как правельно называется я бы сказала цве детской неожиданости,верхняя пуговица растегнута будто только галстук стянул,очень чемто раздосадован.И кчему это видение? А отливка хороша,подойдет и став на фото себе чистящий поставь,руны у тебя хорошо должны работать.

Отредактировано Мадам Мэй (2014-02-12 21:35:26)

0

93

Мадам Мэй Тань ты говоришь недавно это было, в течении месяца? надо повспоминать, пока ничего похожего не припомню...По поводу става почитаю, как правильно это делать...может здесь есть тема? руны знаю поверхностно, но теперь займусь их изучением плотнее)) интересно, что прошлым летом, я специально на отдыхе на море на пляже собирала камушки подходящие изготовления рун, но пока что так и не занялась этим)) еще раз огроменное спасибо!! :cool:

Подпись автора

Омар Хайям

0

94

Yana написал(а):

Мадам Мэй Тань ты говоришь недавно это было, в течении месяца? надо повспоминать, пока ничего похожего не припомню...По поводу става почитаю, как правильно это делать...может здесь есть тема? руны знаю поверхностно, но теперь займусь их изучением плотнее)) интересно, что прошлым летом, я специально на отдыхе на море на пляже собирала камушки подходящие изготовления рун, но пока что так и не занялась этим)) еще раз огроменное спасибо!!

Да здесь есть тема про руны и со ставами,а я себе выписывала руны с оникса прекрасно работают))

0

95

Мадам Мэй если можно буду обращаться с вопросами в лс, что бы не засорять тему...а пока иду читать про руны и ставы))

Подпись автора

Омар Хайям

0

96

Обращайтесь в лс или флудилку помере возможности всем отвечу))

+1

97

добрый день мадам мей.можно к вам обратиться по вопросу отношений.вопрос в личке.спасибо огромное за отклик.

0

98

leila написал(а):

добрый день мадам мей.можно к вам обратиться по вопросу отношений.вопрос в личке.спасибо огромное за отклик.

Пишите в личку)) Сегодня раскладами только пяти вечера смогу занятся.

0

99

спасибо большое.я вам на писала в личку.

0

100

Расклад для OLINKA "Айболит":
1) Субьективное самочувствие- Часто принимаете какието лекарства,кажется что болит все и везде.
2) Объективное самочувствие- Да действительно здоровье подорвано,но нетак все страшно как вам кажется.
3) Карма- Проблемы по женски это ваша кармическая отработка.
4) Наследственость-Проблемы с сердечнососудистой системой это отсюда.
5) Срочное вмешательство (операция)- Нет это вам негрозит.
6) Несчастный случай или сглаз-порча- Нет ничего такого,вовсяком случае на здоровье никто ничего неделал.
7) Образ жизни или ошибки- Вижу в молодости вы совсем о здоровье недумали и небереглись.
8) Невмешательство,курс лечения- Вам нужно привести в порядок нервы,больше отдыхать, укрепляющая и поддерживающая терапия.

Да с шаданием у вас должно получатся, все здорово))
На личное посмотрела на пол года,они будут благополучные только в марте будте осторожны какаято вражина попытается подложить свинью,а вот в июле кризис,упадок,страх потери,совет побольше женской мудрости и терпения и все утрясется.

+1