Расклад на здоровье
Расклад впервые был пред ложен Сильвией Эйбрахам. Он позволяет оценить состояние здоровья и перспективы выздоровления заболевшего человека, а также причины имеющегося заболевания. Отметим, что, если вы не увидите в этом раскладе перспектив для выздоровления клиента, мы не советуем вам торопиться сообщить ему о том, что он безнадежно болен или о его приближающейся смерти. Во-первых, это было бы не этично, а во-вторых, вы можете ошибиться, неверно истолковав карты. Поэтому, если у вас возникнет подобная проблема, попробуйте перегадать, используя для этого другой расклад и даже другую колоду карт.
Расклад производится на полной колоде Таро, на Старших и на Младших Арканах. Карты должен перемешать клиент, думая о своем состоянии, физических или психологических проблемах. Затем, подсняв их, он должен вернуть вам карты, которые вы разложите в такой последовательности:
Значения позиций этого расклада следующие:
1. Должен ли я заботиться о своем здоровье?
2. Как мне преодолеть свои страхи?
3. Буду ли я когда-либо счастлив?
4. Прошлое чувство вины или обиды?
5. Прошлые чувства подавленности или несчастья?
6. Нуждаюсь ли я в медицинском уходе?
7. Повлияет ли мое физическое здоровье на здоровье финансовое?
8. Что мешает мне заняться моим здоровьем?
9. Поможет ли духовная осознанность ситуации в преодолении проблем со здоровьем?
10. Исход.
Пример. Серьезно ли мое сегодняшнее недомогание? (Особенно интересны в этом раскладе Мифологическое Таро, Женское Медицинское Таро, Кармическое Таро.)
Расклад
1. Десятка Кубков.
2. Туз Мечей (перевернутый).
3. Тройка Кубков (перевернутая).
4. Умеренность (перевернутая).
5. Смерть (перевернутая).
6. Четверка Динариев (перевернутая).
7. Влюбленные.
8. Пятерка Мечей.
9. Четверка Мечей (перевернутая).
10. Семерка Мечей (перевернутая).
Интерпретация
1. Вас ждут большие перемены в жизни, связанные с любовью и эмоциями. Вы будете переживать и думать о других людях, возможно, о супруге, о детях. Именно ради них вам следует позаботиться о своем здоровье.
2. Ваши опасения связаны с тем, что скоро вам потребуется хирургическая помощь. Путь к преодолению страхов лежит в мобилизации своих внутренних ресурсов, в вере в себя.
3. Психологические перегрузки, депрессия, одиночество вас не расстраивают, возможно, вы к ним привыкли. Вы ведете достаточно вредный образ жизни. Кстати, не слишком ли много времени вы уделяете своей работе?
4. Вы слишком строги к себе, аскетичны, постоянно корите себя за что-то, испытываете угрызения совести. Все это ведет к напрасной трате энергии, подрывает ваше здоровье. Возможно, вам нужна консультация психолога, психоаналитика или, в крайнем случае, исповедь в церкви.
5. Какие-то объективные условия делают вас несчастным, вызывают чувство подавленности. Не слишком ли вы устаете на работе, нет ли у вас долгов? Посмотрим, что скажут другие карты.
6. Ваши проблемы со здоровьем возникли из-за неблагополучных финансовых дел. Вы слишком много работаете, а получаете мало. Быть может, стоило бы сменить профессию?
7. По крайней мере, выпавшая здесь карта Влюбленных подтверждает актуальность предложенной нами возможности выбора. Сменив профессию или оставив невыгодный бизнес, вы сможете поправить свое здоровье. В противном случае вы, видимо, будете нуждаться в медицинском уходе, планируемая операция будет неизбежна.
8. Пятерка Мечей указывает на вашу бессмысленную борьбу за финансы. Пока вы больны, ваш бизнес будет ухудшаться, профессиональный престиж падать. Вам надо либо отказаться от вашей работы, либо срочно прибегнуть к хирургическому лечению. За вами, как мы отметили ранее, оставлен выбор.
9. Карты показывают, что вы немного упрямы, но это важное деловое качество помогает вам не отчаиваться, а действовать в сложных ситуациях. Вы вряд ли оставите карьеру, но поймете важность сообщаемой картами информации, а потому достаточно быстро совершите свой выбор. И он, насколько мы видим вашу судьбу, будет в пользу хирургической операции, которая пройдет успешно.
10. Семерка Мечей подтверждает высказанную выше мысль о том, что вы готовы творчески оценить и наконец преодолеть сложившуюся ситуацию. Карта также показывает, что для этого у вас есть хорошие мотивы сделать такой шаг. Видимо, это упорство характера, вера в себя, близкие люди и бизнес.
Итак, расклад позволил выявить основную проблему клиента, связанную с его здоровьем, найти нужные решения данной проблемы и оценить возможности клиента следовать этим решениям. Как видите, расклад очень интересен и актуален для жизни людей.
Отредактировано Odarka (2013-05-28 20:34:58)
- Подпись автора
Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.