Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))

Гадания на рунах... для своих))))

Сообщений 61 страница 70 из 176

1

Для своих))) - это значит для участников форума, принимающих активное участие в его жизни, наполняющих наш форум интересными и информативными сообщениями (минимум 20-30 сообщений). Charmer

Так как подобной темы до сих пор нет , то  думаю ,что нужно ее создать .

Одар , сделал я по твоей просьбе расклад , и еще достал просто пару рун , расклад , такой очень неоднозначный вышел , не уверен что я правильно все увидел , так что не сидите строго , первый раз  у меня ))

достал руны  на вопрос поправиться или нет , выпал тейваз , уточнил , будет ли это до нового года  , выпал уруз пер  , думаю тут комментировать ничего не надо .
А вот сам расклад , использовал рунический крест , как раз по здоровью 

1 - наследственные факторы, предрасположенность к болезням. (Феху- от природы дано не плохое крепкое здоровье , и там где в детстве другие тратили много времени на лекарства и время на врачей ,тут обходилось все в разы меньше )

2 - влияние психики на здоровье.(Ансуз пер.-частые стрессы и переживания возможно все же подорвали иммунитет)

3,4 - внешние факторы, факторы окружающей среды.
«скрытая» подоплека предполагаемого заболевания. Не знаю , но мне кажется эти позиции при данных рунах нужно объединить , как-то это связанно , выпали Йера и Гебо- тут не уверен вобще , возможно какая -то награда . дар , не знаю , но что-то такое послужило причиной и началом проблемы )

5 - состояние на сегодняшний день.( Отал пер .-Сейчас дела обстоят не так хорошо , как хотелось бы , но и не так плохо , как может казаться , немного отдыха  и главное терпения все исправят , так же следует отметить изменения будут  не так скоро как хочется , еще руна говорит о том что сама по себе ситуация не изменится и стоит сесть и подумать , над выходом из этого положения.

6 - развитие болезни или ее замедление.( Альгиз-Все будет хорошо , от серьезного  высшие силы уберегли ,

7 - окончательный результат. (Уруз пер.Но не смотря на это стоит принять меры , как уже упоминалось выше , стоит что-то исправить ,т.к сама собой ситуация не исправится )

ох и намудрил же я , думаю ...не пинайте сильнод

+2

61

Синдрий, а можно мне сделать расклад на личную жизнь, здоровье, работа  на 2 месяца. Май-июнь.
:writing: Буду ждать ответа

0

62

kuzy
Приветствую , извиняюсь , что не ответил сразу , были дела не заходил сюда , если еще актуально то отпишитесь , и я постараюсь сделать  раскладик )

0

63

Синдрий написал(а):

kuzy
Приветствую , извиняюсь , что не ответил сразу , были дела не заходил сюда , если еще актуально то отпишитесь , и я постараюсь сделать  раскладик )

Синдрий, конечно актуально, буду ждать ответа.

И если можно сделать еще расклад на детей (очень хочу ребенка).

Отредактировано kuzy (2014-04-28 17:26:55)

0

64

Здоровье , в  этом плане особых проблем быть не должно , но важно , при этом соблюдать внутреннею гармонию , избегать стрессов и  разрушительных чувств как то гнев  злость и тд , тогда и со здоровьем проблем быть не должно .Но вот работа в эти два месяца , как раз и обещает  эти испытания духом ,  предстоит некое недопонимание или отчуждение с теми с кем вы ведете свои дела , из-за чего возможна депрессия. Главное помнить что это временные трудности  и они нужны как раз для того что бы сделать Вас сильнее.В общем с работой нужно быть повнимательнее а с людьми поосторожнее. В личной жизни удача будет благоволить вам , все ваши новые начинания  будут  идти Вам на пользу , знакомства с людьми и тд , если же у вас уже есть партнер , то с ним в отношениях будет подъем.Это хорошее время для зачатия ребенка . А следующая руна в данной позиции вписывается прям как нельзя лучше , Ингуз, символ плодородия и продолжения рода , фалоса. что и говорит о том что все в ваших руках , и ваше желание вполне реально. В  плане времени точно сказать трудно , но руны четко говорят , что этот вопрос в большей степени зависит от Вас , вашей решительности и уверенности в себе и в своих силах.

П.С если Вас не затруднит , то после истечения 2х месяцев ) отпишитесь мне в лс , о том как они прошли ) Заранее спасибо .

+2

65

Синдрий, Я обязательно в начале июля отпишусь как и что было.

Отредактировано kuzy (2014-04-29 22:01:49)

0

66

Доброго времени суток, Уважаемые!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Расклад на взаимоотношения.

1. Что сейчас происходит в отношениях - Йера - благоприятный период, удачное завершение?
2. Причины - Наутиз - период застоя, трудности, неудачи, сильная эмоциональная зависимость одного партнера от другого, один любит, другой - нет?
3. Наиболее вероятное будущее - Отал - прекращение, разрыв отношений?
4. Будут ли партнеры вместе - Ансуз (перев.) - скорее всего, отношения прекратятся, все попытки их восстановить будут тщетными?
5. Со стороны партнера - Вуньо - любовь, гармония, радость?
6. Со стороны партнерши - Тейваз (перев.) - охлаждение чувств, конфликты, бездействие?

Заранее благодарю.

0

67

Odarka

Здравствуйте, Уважаемая Odarka!

Если Вас не очень затруднит, посмотрите, пожалуйста, расклад на рунах, который я выкладывала ранее. Вдруг у Вас возникнет иное видение ситуации.

Заранее благодарю.

0

68

Шавхани
  Уважаемая  Катюша. Я попрошу сегодня зайти Verbena1, она вам точно все расскажет. Она  Мастер по Рунам.   А я сегодня только по картам, немного устала и прошу меня за это простить.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

69

Odarka

Было бы здорово! Благодарю!

0

70

Verbena1

Уважаемая Verbena1, посмотрите, пожалуйста, расклад, который я выкладывала некоторое время назад. Буду Вам очень признательна, если Вы поделитесь своим видением ситуации!

Заранее благодарю.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))