Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))

Гадания на рунах... для своих))))

Сообщений 171 страница 176 из 176

1

Для своих))) - это значит для участников форума, принимающих активное участие в его жизни, наполняющих наш форум интересными и информативными сообщениями (минимум 20-30 сообщений). Charmer

Так как подобной темы до сих пор нет , то  думаю ,что нужно ее создать .

Одар , сделал я по твоей просьбе расклад , и еще достал просто пару рун , расклад , такой очень неоднозначный вышел , не уверен что я правильно все увидел , так что не сидите строго , первый раз  у меня ))

достал руны  на вопрос поправиться или нет , выпал тейваз , уточнил , будет ли это до нового года  , выпал уруз пер  , думаю тут комментировать ничего не надо .
А вот сам расклад , использовал рунический крест , как раз по здоровью 

1 - наследственные факторы, предрасположенность к болезням. (Феху- от природы дано не плохое крепкое здоровье , и там где в детстве другие тратили много времени на лекарства и время на врачей ,тут обходилось все в разы меньше )

2 - влияние психики на здоровье.(Ансуз пер.-частые стрессы и переживания возможно все же подорвали иммунитет)

3,4 - внешние факторы, факторы окружающей среды.
«скрытая» подоплека предполагаемого заболевания. Не знаю , но мне кажется эти позиции при данных рунах нужно объединить , как-то это связанно , выпали Йера и Гебо- тут не уверен вобще , возможно какая -то награда . дар , не знаю , но что-то такое послужило причиной и началом проблемы )

5 - состояние на сегодняшний день.( Отал пер .-Сейчас дела обстоят не так хорошо , как хотелось бы , но и не так плохо , как может казаться , немного отдыха  и главное терпения все исправят , так же следует отметить изменения будут  не так скоро как хочется , еще руна говорит о том что сама по себе ситуация не изменится и стоит сесть и подумать , над выходом из этого положения.

6 - развитие болезни или ее замедление.( Альгиз-Все будет хорошо , от серьезного  высшие силы уберегли ,

7 - окончательный результат. (Уруз пер.Но не смотря на это стоит принять меры , как уже упоминалось выше , стоит что-то исправить ,т.к сама собой ситуация не исправится )

ох и намудрил же я , думаю ...не пинайте сильнод

+2

171

Синдрий
Васенька, даю отчет по твоему предсказанию. Все точь- в точь получилось. :flag:  :cool:  Ты умничка!

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

172

Odarka
о спасибо , я рад раз так ) значить чуть по чуть получается )

0

173

Синдрй доброго вечера) я тоже хочу дать свою ос)

Yana в первый месяц работа будет не плохо ладится , общения связи , если вы будете прислушиваться к своему опыту и интуиции то сможете  преуспеть . Останетесь ли там работать , у вас ждут трудности и разлад с коллегами , недопонимание . давление , обман .Ваши враги мудры и влиятельны. Стоить ли искать работу ? Думаю стоить , если ничего не сделать то ждут материальные проблемы , если же не побоитесь , то ждет успех  и процветание . В целом вам стоит быть внимательной на работе , что говорить и кому . Вам вроде как что-то помогает , или защищает вас , но вот все остальное против .

Ох как же все сбылось)) и вроде наладилось все сперва, после отпуска....но эти интриги, моральное давление да и много все остального....в итоге я все таки на днях ушла оттуда, причем с материальными проблемами)) Теперь, я с НГ в поиске новой работы...и думаю все получится невзирая на сложную ситуацию в нашей стране))
C наступающим! Всех благ в Новом году!)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

174

Yana
спасибо большое   . Сил вам и хорошей работы, а так же с Наступающим !)

+1

175

Синдрий. спасибо за помощь!!!

http://sf.uploads.ru/t/bNzIi.jpg

Отредактировано kuzy (2015-01-11 22:15:07)

0

176

Синдрий
добрый вечер
что то никто ничего тут не спрашивее)
пусть это буду я)
затихла моя личная жизнь)
очень хотелось бы узнать будут ли изменения в какую нибудь сторону.хорошую или плохую...а то какое то подвешенное состояние у меня ...
в ближайшие месяцы ...до нового года
заранее спасибо)
Ирина 04.10.74

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))