Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))

Гадания на рунах... для своих))))

Сообщений 151 страница 160 из 176

1

Для своих))) - это значит для участников форума, принимающих активное участие в его жизни, наполняющих наш форум интересными и информативными сообщениями (минимум 20-30 сообщений). Charmer

Так как подобной темы до сих пор нет , то  думаю ,что нужно ее создать .

Одар , сделал я по твоей просьбе расклад , и еще достал просто пару рун , расклад , такой очень неоднозначный вышел , не уверен что я правильно все увидел , так что не сидите строго , первый раз  у меня ))

достал руны  на вопрос поправиться или нет , выпал тейваз , уточнил , будет ли это до нового года  , выпал уруз пер  , думаю тут комментировать ничего не надо .
А вот сам расклад , использовал рунический крест , как раз по здоровью 

1 - наследственные факторы, предрасположенность к болезням. (Феху- от природы дано не плохое крепкое здоровье , и там где в детстве другие тратили много времени на лекарства и время на врачей ,тут обходилось все в разы меньше )

2 - влияние психики на здоровье.(Ансуз пер.-частые стрессы и переживания возможно все же подорвали иммунитет)

3,4 - внешние факторы, факторы окружающей среды.
«скрытая» подоплека предполагаемого заболевания. Не знаю , но мне кажется эти позиции при данных рунах нужно объединить , как-то это связанно , выпали Йера и Гебо- тут не уверен вобще , возможно какая -то награда . дар , не знаю , но что-то такое послужило причиной и началом проблемы )

5 - состояние на сегодняшний день.( Отал пер .-Сейчас дела обстоят не так хорошо , как хотелось бы , но и не так плохо , как может казаться , немного отдыха  и главное терпения все исправят , так же следует отметить изменения будут  не так скоро как хочется , еще руна говорит о том что сама по себе ситуация не изменится и стоит сесть и подумать , над выходом из этого положения.

6 - развитие болезни или ее замедление.( Альгиз-Все будет хорошо , от серьезного  высшие силы уберегли ,

7 - окончательный результат. (Уруз пер.Но не смотря на это стоит принять меры , как уже упоминалось выше , стоит что-то исправить ,т.к сама собой ситуация не исправится )

ох и намудрил же я , думаю ...не пинайте сильнод

+2

151

Yana
если как Вы говорите , карьерист и так относится , то не стоит недооценивать , от таких людей всего можно ждать

0

152

Синдрий Это да, ожидать от нее в любую минуту можно чего угодно...причем смена настроения у нее тоже проходит быстро)) Но меня уже это не волнует) Можно ли я еще тебе в ЛС задам один вопросик?

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

153

Yana
да конечно

0

154

Синдрий, можно вас попросить посмотреть по работе?

0

155

Bellena
Приветствую, да можно , но  чуть попозже , через пару дней , после операции

0

156

Синдрий, поняла. От души, что б рука у врача была легкой!

Отредактировано Bellena (2014-07-10 19:51:01)

0

157

Bellena
Благодарю , пару дней и я отвечу , по вашей просьбе

0

158

Благодарю. Главное что бы у вас все было хорошо со здоровьем!

Отредактировано Bellena (2014-07-10 19:58:17)

0

159

Синдрий, я оставлю вопрос, до момента когда сможете посмотреть.
Вопрос у меня и по сроку трудоустройства и по направлению.
Интересует устроюсь ли в июле, августе, и в каком направлении, бухгалтерия, управленческая  должность или иное что-то.

Отредактировано Bellena (2014-07-14 11:10:48)

0

160

Bellena
июль , есть шанс что будут варианты , но руны предостерегают об том что нужно будет обдумать тщательно все , и в целом не советуют , лучше подождать .т.к это не лучшее время для вас делать новые начинания . В Августе  ситуация , впрочем как и в июне будет находится на стадии формирования , и очень сильно зависеть от вас самих , Вам нужно сделать выбор , или определиться . Но все же думаю , что ответом будет нет . По поводу направления , вам лучше самой выбрать то что вы хотите найти , то в чем вы разбираетесь и тогда вы преуспеете так как руны победы говорят об этом открыто .

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))