Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))

Гадания на рунах... для своих))))

Сообщений 101 страница 110 из 176

1

Для своих))) - это значит для участников форума, принимающих активное участие в его жизни, наполняющих наш форум интересными и информативными сообщениями (минимум 20-30 сообщений). Charmer

Так как подобной темы до сих пор нет , то  думаю ,что нужно ее создать .

Одар , сделал я по твоей просьбе расклад , и еще достал просто пару рун , расклад , такой очень неоднозначный вышел , не уверен что я правильно все увидел , так что не сидите строго , первый раз  у меня ))

достал руны  на вопрос поправиться или нет , выпал тейваз , уточнил , будет ли это до нового года  , выпал уруз пер  , думаю тут комментировать ничего не надо .
А вот сам расклад , использовал рунический крест , как раз по здоровью 

1 - наследственные факторы, предрасположенность к болезням. (Феху- от природы дано не плохое крепкое здоровье , и там где в детстве другие тратили много времени на лекарства и время на врачей ,тут обходилось все в разы меньше )

2 - влияние психики на здоровье.(Ансуз пер.-частые стрессы и переживания возможно все же подорвали иммунитет)

3,4 - внешние факторы, факторы окружающей среды.
«скрытая» подоплека предполагаемого заболевания. Не знаю , но мне кажется эти позиции при данных рунах нужно объединить , как-то это связанно , выпали Йера и Гебо- тут не уверен вобще , возможно какая -то награда . дар , не знаю , но что-то такое послужило причиной и началом проблемы )

5 - состояние на сегодняшний день.( Отал пер .-Сейчас дела обстоят не так хорошо , как хотелось бы , но и не так плохо , как может казаться , немного отдыха  и главное терпения все исправят , так же следует отметить изменения будут  не так скоро как хочется , еще руна говорит о том что сама по себе ситуация не изменится и стоит сесть и подумать , над выходом из этого положения.

6 - развитие болезни или ее замедление.( Альгиз-Все будет хорошо , от серьезного  высшие силы уберегли ,

7 - окончательный результат. (Уруз пер.Но не смотря на это стоит принять меры , как уже упоминалось выше , стоит что-то исправить ,т.к сама собой ситуация не исправится )

ох и намудрил же я , думаю ...не пинайте сильнод

+2

101

Станислава
Ваша личная жизнь в заданный период в общих чертах будет на подъеме , общение с людьми  , контакты , все будет даваться хорошо и  с пользой для вас, главное быть открытой и общительной , а не как называется букой  ,лучше в этот период прислушиваться к своей интуиции , т.к не все собеседники и окружающие вас люди могут преследовать ваши интересы . Но так или иначе , в ваших силах при желании можно будет сделать свою личную жизнь лучше , ярче.А вот по поводу собеседников  и окружения есть к чему присматриваться , может статься , что вы будете неприятно удивлены кем-то , или его поступком . Да и  в целом в вашем окружении есть не слишком искрение люди , с которыми нужно как раз быть внимательными.

+2

102

Синдрий написал(а):

Станислава Ваша личная жизнь...

Благодарю)))). Все прекрасно и я рада... По окончании года отпишусь)))) Теперь нужно паразита "крота" найти :rofl:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

103

Morning_Rain
1.В ваших отношениях сейчас слишком изменчивая ситуация, во многом из-за того что все идет на эмоциях. Но не смотря на это все руны указывают на союз ..однако этот союз  нестабилен , все может пошатнутся  , да и из-за того что все базируется на эмоциях как я говорил  возможен разлад и потеря . Следует доверять внутреннему голосу , сейчас многое зависит от вашего поведения.2. Как итог ваших отношений все же потеря . это может быть потеря отношений или партнера , но все же скорее всего это будут проблемы , непонимания в финансовой сфере . По поводу приедет или нет . Тут идет какой-то обман или ввод в заблуждение...еще выходит ваша незащищенность и какая-то опасность... точнее сказать к сожалению не могу (

0

104

Синдрий, как все мутно, как мутно...
Чую, что обманывает меня и вводит в заблуждение. Может, у него другая?
Опасность - это, наверное, если к нему мне ехать (может, так?).
Да, в финансовой сфере сильные проблемы. Особенно если он приедет - это же нужно будет устраиваться на работу и т.п.

А как-то можно улучшить ситуацию, кроме как коррекцией собственного поведения?

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

105

Anna Li
Анна , вижу твой интерес к форуму , по этому я думаю никто против не будет , по этому оставь свои вопрос , я  если после тренировки вечером  не умру , то отвечу )

+1

106

Morning_Rain
Возможно так , на вопрос о какого роде опасности идет речь , выпала Райдо ...по поводу другой возможно ваша интуиция вас не подводит , но как я и говорил  ,тут я точнее сказать не могу (  ну может вы поймете , выпал Перт , склонюсь пожалуй к вашему варианту , т.к это руна так же интуиции

0

107

Синдрий,
РУНА Райдо (Raido) – руна движения и развития в самом широком смысле этих слов. Райда (Raido) – замечательная руна, для людей которые предпочитают жизнь в дороге, которые любят путешествия.

Полагаю, если таки я к нему поеду. Он в Херсоне живет - а это Украина. В Херсоне сейчас тихо, но я на Юге и дорога будет лежать через границу.
Перт... Ну я раздумываю над тем, что кроме меня кто-то есть, но он отрицает это со спокойствием скалы.

Подпись автора

0

108

Синдрий написал(а):

выпала Райдо ...по поводу другой возможно ваша интуиция вас не подводит , но как я и говорил  ,тут я точнее сказать не могу (  ну может вы поймете , выпал Перт , склонюсь пожалуй к вашему варианту , т.к это руна так же интуиции

Руна Перт (Perdhro,Perth) – руна рыцаря всё время борющегося со своей судьбой. Перт – сверхъестественная руна посвящения.
Главные тезисы. Поиск, посвящение; положительное предзнаменование; открытие тайны; нежданная удача; счастье в любви; шестое чувство; предсказание; большие изменения в жизни; подходящий момент; неизведанное; секрет; находка; приз в лотерее; чувства; уважение; подмога от друзей; экстрасенсорные способности; жребий.
При выпадении руны Перт (Perdhro,Perth), вероятно в скором времени что-то тайное станет явным. Вероятно, Вы найдете потерянный и уже забытый предмет, или объявится старинный друг. Выпадение руны Перт означает, что Вас ждут большие перемены. Это время изменения Вашего окружения и Вашего внутреннего мира. Перт символизирует преодоление Вашего эгоизма, в это время Ваша внутренняя неосознанная сущность пробивается к Вашему осознанному «Я», борясь на своем пути с навязчивыми мыслями. Ваша цель – найти истинную свободу. Руна Перт (Perdhro,Perth) в своем значении при толковании в раскладе указывает на то, что в Вас сокрыты сильнейшая интуиция и незаурядные экстрасенсорные способности. Эта руна может помочь в возврате потерянного и указывает на то, что впереди у Вас огромный положительный потенциал. Если Вы ворожите на любовные отношения, то выпадение руны Перт (Perth) укажет на хорошую сексуальную совместимость с человеком, на которого вы гадаете.
Совет руны Perth (Perdhro,Перт). Наступил период перемен. Временно станьте объективным и справедливым исследователем. Главное успокоиться и отпустить прошлое. Слушайте своё шестое чувство. И не удивляйтесь открывшимся в Вас переменам.

РУНА Райдо (Raido) – руна движения и развития в самом широком смысле этих слов. Райда (Raido) – замечательная руна, для людей которые предпочитают жизнь в дороге, которые любят путешествия.
Главные тезисы. Совершенствование навыков и умений, движение; развитие; связь, путешествие, колеса; способности; воссоединение; управление; получение хорошего совета; командировка, поездка с определенной целью, удачное время для бизнеса.
Если Вы разбираете ситуацию – надо полагать, что Вы встали на путь к чему-либо,именно так в своем толковании значения говорит руна Райдо (Raido) Если Вы хотели узнать своё будущее – Вас ждет дорога. Может быть, Вы стараетесь воплотить в жизнь какой-либо план или хотите выстроить какие-то отношения. Что бы Вы не делали сейчас, руна указывает на то, что Вы движетесь к намеченной цели, Вы не стоите на месте. Знайте, перед Вами лежит открытая дорога, смело двигайтесь вперед.
Руна Райдо (Raido) указывает на путешествие Вашего духа или тела, другими словами о Вашем духовном развитии. В том числе она может обозначить будущие перемены. В финансовой сфере – это время купли-продажи, обретения важной информации.
Совет руны Райда,Райдо (Raido). Доверьтесь самому и ходу событий. Не мешкайте, не растрачивайте время на не нужные сомнения и рассуждения, на звуки голосов в Вашем подсознании – просто двигайтесь.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

109

Morning_Rain
Совершенно верно! Вы , Катя, очень правильно нашли толкование этх рун.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

110

Odarka, Спасибо!
Я тоже поискала. Даже если другой у него нет, то меня ждет опасность в дороге. Уже подумываю - может, не зря расклад "на год" у мадам Мэй обрывается, почему-то, сентябрем? Сон ещё такой странный снился... позже напишу его в тему о толковании снов...

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Гадания на рунах... для своих))))