Жени
я, наверно, не правильно выразилась... бороться - это в смысле попробовать удержать его. он очень интересный человек, у нас много общего. я заядлая театралка, увлекаюсь литературой, психологией, танцами. по обр-ю - хореограф. он -театральный продюсер . состоятельный, умный, образованный, креативный, за несколько месяцев нашего общения я узнала столько, сколько не вынесла из школы. и, в конце-концов, я пишу книгу и он мне обещал помочь ее издать, т.к. по работе связан с издательским делом.
он пока звонит ( с периодичностью один раз в час ), говорит, что ему кроме меня никто не нужен, правда, ничего не обещает, но просит дать ему шанс...
у меня еще нет в голове точного плана, как я буду действовать,,, выдерживаю паузу.
PS : вчера на досуге раскинула карты: получилось, что у него в доме девушка, ссора, скандал, разговоры, связанные со мной... бедная, наверно, наткнулась на какие-то мои вещи.
т.е. , милый времени даром не теряет... а я ему, скорее всего, интересна, пока я "непокоренная вершина".
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...