Yana написала:
Доброго всем вечера) Девочки у меня просьба, посоветуйте пожалуйста какой нибудь действенный провереный заговор на хорошую торговлю. У меня подруга работает продавцом в магазине посменно, и вот последний месяц как то упали у неё кассы, а у её напарницы напротив возросли, хотя моя подруга очень вежлива и доброжелательна с клиентами, но как обрубило, и при этом её напарница пару раз соседкам по отделам высказывала свою зависть до этого...хочется помочь подруге, так как она живёт сама и тянет две работы что бы как то выживать и квартиру съёмную оплачивать...буду благодарна всем ответам)
Если дело не в товаре, а в количестве покупателей, то может попробовать эти:
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на рабочем месте.
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь."
Умываясь перед торговлей, читают, вытираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
"Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят, забрать хотят. Аминь."
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой