Хочу поделиться своими достижениями. Я лично мало кому гадала. Но сбылось все сказанное. Кроме моей мамы - ей все мимо, но она скептик и в меня не верит. Так вот, что заметила, что когда присутствует энергетика человека карты очень четко ложатся (чего не скажешь по интернету). Гадала прошлым летом. Вот например, Саша спрашивал, сможет ли устроится в определенное место работы. Я ему нагадала, что устроится с помощью знакомых. И действительно его друзья устроили на ту работу, которую он хотел. Ксюша спрашивала будут ли у нее дети, я ей сказала, что зачатие (нашла специальный расклад и он работает!) будет в ноябре и это будет мальчик. Сейчас она на 6 месяце (точный срок не знаю) и по узи мальчик. Коля спрашивал, куда ему ь податься в профессиональной сфере. Я сказала, что только свой бизнес его сможет удовлетворить. Тогда он мне не поверил, что что-то сможет начать, даже не представлял как. Но сейчас у него своя маленькая автомастерская.
Но как много нюансов я еще не знаю... Решила, что буду осваивать))))
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)