Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 821 страница 830 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

821

Ольга, это все золотые слова и они нужны когда в жизни тяжело, и  лучше помогают за лекарство и отвороты (привороты). И уверенна в том что поддержка в трудную минуту вот что главное в жизни. Думаю что Станиславе, как раз сейчас это и нужно. Спасибо что Вы находите время для каждого из нас. 

+3

822

Odarka, спасибо большое тебе пребольшое. Твоих слов оказалось достаточно, что бы встряхнуть меня и привести в адекватные чувства. СПАСИБО огромное, мне просто и поговорить-то не с кем... а сама себя еще больше накручиваешь чем есть проблема на самом деле...

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

823

Кто нибудь знает обряд на случай потери обручального кольца?  Поделитесь пожалуйста.

0

824

Bellena Проверенно!
Если Вы или муж потеряли обручальное кольцо, надо как можно быстрее купить новое, а ещё взять небольшой навесной замок с ключами. Оставшееся кольцо и новое надеть на дужку замка. Замок закрыть и 3 раза сбрызнуть святой водой, говоря (тоже 3 раза):

"Как по небу вороны летели, вороны летели,
счастье украсть хотели. Как я, раба Божия (имя),
счастье на замок закрою, только мужу, рабу
Божьему (имя), ключ доверю. Вороны, прочь
летите, мое счастье не заберите! Аминь."

После этого положить кольца с замком перед иконами на 3 дня, затем разомкнуть замок, кольца снять. Замок снова запереть и оставить лежать рядом с иконами. Кольца теперь можно носить и за брак не волноваться.

А вообще скажу так: Если на этом сильно зациклиться( на потере кольца), то ессесна так и будет все плохо, а если судьба жить вместе , то хоть теряй, не теряй,  а все рядышком проживут люди. Я считаю когда обвенчаны кольца, то тогда -да, надо обряд проводить, а так.... вы вот прочтите в справке" О заключении брака"... там что пишется то?! Что гражданка такая то, сочетается ГРАЖДАНСКИМ браком с гражданином таким то... и что в итоге? Мы все живем гражданским браком , то бишь ... во грехе живем.)))))

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

825

Уважаемые форумчане. Я очень прошу меня извинить, что не могу  сейчас никому ответить.  Я вся в ремонте и переезде, вы уж потерпите, мои дорогие. Как только у меня чуть  начнет разгребаться куча-мала  я сразу всем , кто обращался  ко мне в личке , обязательно погадаю.
Ко всем, с большим уважением Odarka

Подпись автора

+1

826

Всем привет. Если мне кто писал , и я кому-то не ответил , извините плиз , ручки не с того места , и я все сообщения снес ( по этому не держите зла . Всех с Наступающим !

0

827

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прошу у вас, у всех, помощи в ответе на вопрос : жив ли человек (мой муж) и есть ли у меня шанс найти его самой (или сидеть и ждать, как советуют мне в соответствующих органах)?
С бесконечной благодарностью приму вашу помощь в разделе "Практические задания", тема "Поиск человека".
С ув.Юлия.

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

828

викки12
Ох, дорогая, я как услышала тебя.  Я сегодня все внимательно посмотрю, но скажу честно...  предчувствие какое -то у меня  не хорошее.

Подпись автора

+1

829

Всем привет! Я вернулась, соскучилась! Переживала личную драму, с картами не могла работать. Сейчас эмоционально стабильна, так что смогу делать расклады на волнующие вас вопросы в Акции, но читайте правила, больше трех карт на вопрос раскладывать не смогу.
Кстати, Кона, по поводу наших с тобой взглядов в моем раскладе (если помнишь) на Шута... Действительно отношения закончились, были они бестолковыми по сути, но все же нашу героиню немного привели в чувства и даже кое чему научили и возможно от чего-то освободили)))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

830

Всем привет! Я вернулась, соскучилась! Переживала личную драму, с картами не могла работать. Сейчас эмоционально стабильна

Привет и хорошо , что все снова хорошо  8-) 

Кстати, Кона, по поводу наших с тобой взглядов в моем раскладе (если помнишь) на Шута... Действительно отношения закончились, были они бестолковыми по сути

Сходила , освежила память , вспомнила - расклад был на "обретение любви" . Твоя ос не удивила - по Шуту настоящей любви не найти , сильно бы удивилась если бы было наоборот . Все таки карты удивительная штука    :O

+2

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)