Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 811 страница 820 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

811

Всем привет  :flag:
Заинтересовалась раскладом "Кармен" .
Он есть на главной странице сайта http://tanyago2010.narod.ru/spreads2.html
Хочу попробовать его разложить на Ленорман.

Вот эта непонятная для меня часть часть :
Потом берут ряд с тремя пачками, в число которых входит интересующая гадающего пачка. Карты каждой пачки раскладывают так, чтобы они образовали одну из сторон так называемого магического треугольника, указывающего на прошлое, настоящее и будущее (верхняя горизонтальная сторона треугольника – будущее, это первая пачка данного ряда; левая, идущая вниз, – прошлое, это вторая пачка; правая, идущая вниз сторона – настоящее, это третья пачка). В центр треугольника кладут заранее извлеченную из колоды карту гадающего.

Потом берут ряд с тремя пачками, в число которых входит интересующая гадающего пачка.

что означает "интересующая гадающего пачка" , по каким критериям выбирать?

Карты каждой пачки раскладывают так, чтобы они образовали одну из сторон так называемого магического треугольника, указывающего на прошлое, настоящее и будущее (верхняя горизонтальная сторона треугольника – будущее, это первая пачка данного ряда; левая, идущая вниз, – прошлое, это вторая пачка; правая, идущая вниз сторона – настоящее, это третья пачка). В центр треугольника кладут заранее извлеченную из колоды карту гадающего.

Не смогла понять  как раскладывать дальше  ( после того , как  выбрали ряд с интересующей  пачкой) .

Например , первоначальная выкладка :

1***5****9
2***6****10
3***7****11
4***8****12

"интересующая  пачка" оказалась во 2-м ряду в 10-ой стопке
значит берем ряд карт :
2***6***10

и что с ним делать дальше ??? Кто нибудь делал такой расклад ?

У меня получается примерно такая картиниа :
например в 1й пачке ряда ( это выходит 2-я стопка) карты А, Б, В - получается это карты будущего - верхняя горизонталь
далее 2я пачка ряда ( 6я стопка из первоначальной выкладки) Г,Д,Е - прошлое  - левая нижняя грань
3я пачка ряда ( 10я стопка) Ж, З, И - настоящее - правая нижняя грань

**А***Б***В
**Г*******Ж
***Д*****З
*****Е*И

и дальше :
В центр треугольника кладут заранее извлеченную из колоды карту гадающего.
Смысл выпавших карт трактуют, исходя из значения пачек:

с картой гадающего все понятно , а на счет трактовки снова нет .
В моем примере , загадочная "интересующая пачка" выпала в 10 стопке .
10 стопка - социальное положение, почести, взаимоотношения с государством
Это карты в треугольнике Ж, З, И - они же - настоящее
В прошлом , тогда будет Г,Д,Е - 2я стопка - 2 — имущественные вопросы, коммерческая деятельность, землевладение;
В Будущем , карты А,Б,В - 6я стопка - 6 – болезни, их причины, лечение;

как это трактовать ??? я не понимаю  :canthearyou:  и прошу помощи  :flag:

0

812

Кона
  я так понимаю, что он раскладывается тремя пачками треугольником- прошлое,настоящее , будущее . Вот вам надо взять ту пачку , которая вас интересует, например: Будущее. Это будет вершина треугольника. Вниз-слева...это прошлое, и вправо -вниз- это настоящее.
Вот вы взяли пачку Будущее и раскладываете ее по схеме. Дальше какая то белеберда получается.  то ли описание бестолковое, то ли я. :D    Я его как то пробовала, но то же , плюнула и сложила карты)))))
Вообще расклад сам по себе бестолковый. Толку от него нет. Вы только сами себя запутаете. Лучше всего  делать мини БРЛ. Он намного эффективный и покажет все, что вы хотите узнать.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

813

Odarka написал(а):

Вот вы взяли пачку Будущее и раскладываете ее по схеме. Дальше какая то белеберда получается.  то ли описание бестолковое, то ли я.

я вот тоже подумала на себя , что я непонятливая  :unsure:

самое интересное , что есть видео по этому раскладу, но там просто толкуются все 12 стопок - открываются веерами и по принципу 12 домов ...

Odarka написал(а):

Лучше всего  делать мини БРЛ. Он намного эффективный и покажет все, что вы хотите узнать.

мне он тоже нравтся  :love:

Отредактировано Кона (2014-10-03 12:48:48)

0

814

Кона
не... вы как раз то все правильно  подумали. но он настолько трудоемкий и малоинформативный, что и не стоит такого труда.

Подпись автора

0

815

Поночка
Экс-любовник не подойдет. Поскольку отношения только в с стадии общения находятся и не двигаются дальше. Нужно смотреть перспективу таких отношений, не выяснять прошлое, а смотреть во что это все выльется. 
Посмотрите расклады в нашей копилке - Расклады Таро на любовь - Посты 15, 22, 23, 25
А для анализа того, что есть сейчас - пост - 26

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

816

Поночка
Внимательно изучаем литературу по Таро, если хотим этим заниматься :glasses:
Вот здесь прочтите как считать квинтессенцию http://www.tarotspace.net/t1562-topic или по Хао Банцхаф и др.
Вот кстати там же описана техника подсчета с учетом перевернутых карт, но лично я такую методику не использую.
Но можно подсчитать по вашему раскладу:

Квинт: 14 + 15 + 2 - 0 - 19 - 9 = 3 - Императрица - это мать и как мне кажется никак не отражает ваш расклад, ИМХО. Опять же для себя удостоверилась, что и дальше не буду пользоваться данной методикой.

2 кубков соответствует 2; 9 - 9 и т.д. Личный номер карты, а не порядковый номер в колоде

Отредактировано Станислава (2014-10-05 20:41:38)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

817

Станислава
Простите, я не видела ваших сообщений здесь.  Мне теперь кажется,что я и правда выбрала не тот расклад, завтра сделаю тот, что вы посоветовали.. я и сама задумывалась, его  ведь и бывшим то не назвать..  теперь буду знать,что сюда надо забегать.. Как же я Вам благодарна за все!!! Не представляете..)))

0

818

Огромная просьба!!! Если у кого то есть возможность, сделайте расклад на здоровье на ближайшее время (1-2 недели). Буду Вам очень благодарна. Наталия 07.07.1984г.

0

819

Odarka
Привет, дорогая! Ты - прозорливая!!!!!  У меня сейчас все плохо в личной жизни и вчера меня вдруг осенила мысль может мне его приворожить, но тут вспомнила твои слова (Ни в коем случае не привораживай мужа, сломаешь свою судьбу - тогда я и не поняла к чему были эти твои слова, я даже и не помышляла об этом!). Но сейчас я так морально и душевно измотана, растерзана, уничтожена и мне нужен твой совет. Можно мне сделать на себя отворот (не знаю как правильно сказать), что бы выбросить своего мужа из сердца, чтобы ничего не чувствовать к нему, стать равнодушной? И как это может повлиять на мою судьбу? Спасибо за любой совет!

Подпись автора

0

820

Станислава
  Добрый  вечер.  Очень вас понимаю и сочувствую. я представляю, каково вам сейчас. :'(  Советы давать легко, а вот  выполнить их... ох как тяжко.  :'(  Но я , в вашем случае,  могу сказать так: Вы не первая и не последняя  , которую обманули. Но вы сама  не хотели видеть, ведь у вас давно проблемы с мужем, вам просто не хотелось в это верить, да и больно себе делать , какой смысл?  Но уж раз такое случилось , тогда тут есть  одна вещь.. она вам покажется неуместной, странной,  неприемлемой к вашей ситуации, но это ЕДИНСТВЕННОЕ  правильное  обозначение всему случившемуся : Что Бог не делает- все к лучшему.  Я бы могла вам привести здесь сотню примеров, которые бы вам рассказали, что женщины, которые очень сильно страдали из-за этого, потом просто решили плюнуть на мужика и вдруг!... встречали истинное счастье... , но вам, я же понимаю, от этого не полегчает, пока не переболеете. а переболеть нужно! Это урок! Если вы сейчас сделаете остуду, есть вариант, что и никогда в жизни больше не полюбите. (  Вы еще очень молоды.......... и у вас, я точно знаю, это не последний мужчина.)
А это неверный ход. Все приходит через боль.  Даже счастье... да-да! поверьте. счастье дают только после того, как человек с честью вышел из трудной ситуации.  Рано вам делать на себя что-либо. Единственное , что сейчас для вас может  чуть облегчить ваше состояние- это  ПОЛЮБИТЬ себя.  Купить несколько  нарядов ( даже если вам не хочется), сходить  к парикмахеру и полностью изменить свой имидж, сходить к косметологу( сделать себе полный комплекс счастья) и быть в полной уверенности, что ваше счастье впереди и оно очень скоро настанет. Вот такие , очень простые, житейские советы . Нельзя зацикливаться на одном мужчине, оглянитесь вокруг- их полно! Просто мы эгоистично хотим вот эту игрушку, и ни в коем случае другую. А может другая игрушка будет намного родней?. Подумайте над этим))
Стать равнодушной- нельзя.  Вы же живая и, наверняка ,  выходили по любви. Так  что боль, которая сейчас,  принесет  мудрость , опыт, понимание подобных  ситуаций, что сделает  наааа-амного  счастливей вас в будущем. :yep:

Подпись автора

+5

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)