Всем привет
Заинтересовалась раскладом "Кармен" .
Он есть на главной странице сайта http://tanyago2010.narod.ru/spreads2.html
Хочу попробовать его разложить на Ленорман.
Вот эта непонятная для меня часть часть :
Потом берут ряд с тремя пачками, в число которых входит интересующая гадающего пачка. Карты каждой пачки раскладывают так, чтобы они образовали одну из сторон так называемого магического треугольника, указывающего на прошлое, настоящее и будущее (верхняя горизонтальная сторона треугольника – будущее, это первая пачка данного ряда; левая, идущая вниз, – прошлое, это вторая пачка; правая, идущая вниз сторона – настоящее, это третья пачка). В центр треугольника кладут заранее извлеченную из колоды карту гадающего.
Потом берут ряд с тремя пачками, в число которых входит интересующая гадающего пачка.
что означает "интересующая гадающего пачка" , по каким критериям выбирать?
Карты каждой пачки раскладывают так, чтобы они образовали одну из сторон так называемого магического треугольника, указывающего на прошлое, настоящее и будущее (верхняя горизонтальная сторона треугольника – будущее, это первая пачка данного ряда; левая, идущая вниз, – прошлое, это вторая пачка; правая, идущая вниз сторона – настоящее, это третья пачка). В центр треугольника кладут заранее извлеченную из колоды карту гадающего.
Не смогла понять как раскладывать дальше ( после того , как выбрали ряд с интересующей пачкой) .
Например , первоначальная выкладка :
1***5****9
2***6****10
3***7****11
4***8****12
"интересующая пачка" оказалась во 2-м ряду в 10-ой стопке
значит берем ряд карт :
2***6***10
и что с ним делать дальше ??? Кто нибудь делал такой расклад ?
У меня получается примерно такая картиниа :
например в 1й пачке ряда ( это выходит 2-я стопка) карты А, Б, В - получается это карты будущего - верхняя горизонталь
далее 2я пачка ряда ( 6я стопка из первоначальной выкладки) Г,Д,Е - прошлое - левая нижняя грань
3я пачка ряда ( 10я стопка) Ж, З, И - настоящее - правая нижняя грань
**А***Б***В
**Г*******Ж
***Д*****З
*****Е*И
и дальше :
В центр треугольника кладут заранее извлеченную из колоды карту гадающего.
Смысл выпавших карт трактуют, исходя из значения пачек:
с картой гадающего все понятно , а на счет трактовки снова нет .
В моем примере , загадочная "интересующая пачка" выпала в 10 стопке .
10 стопка - социальное положение, почести, взаимоотношения с государством
Это карты в треугольнике Ж, З, И - они же - настоящее
В прошлом , тогда будет Г,Д,Е - 2я стопка - 2 — имущественные вопросы, коммерческая деятельность, землевладение;
В Будущем , карты А,Б,В - 6я стопка - 6 – болезни, их причины, лечение;
как это трактовать ??? я не понимаю и прошу помощи