Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 781 страница 790 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

781

Anna Li написал(а):

Станислава

Был же анекдот: попьяне экстрасенсы звонят не бывшим, а будущим)))
Вот так гадалки поздравляют со свадьбой, хотя предложение еще не сделали)))))

Ну, все идет к предложению руки и сердца судя по картам. Конечно, если Мария1 замуж не хочет, никто не заставит. Но 98 % славянских женщин (не бывших замужем ни разу) хотят замуж. Страсти утихнут и что тогда, а тут стабильность, прочность, сам Судьба благоволит)))).

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

782

Odarka написал(а):

Гадание на день Ангела

Odarka, спасибо за интересный вариант предсказания . Придет мой день и постараюсь попробовать . Хочу уточнить - это гадание только для обычной колоды или и для Ленорман можно?

п.с. сильно простыла , лечусь ; пока в темах не смогу участвовать  :dontknow:  но это временно  8-)

0

783

Кона
Я , ежали честно,  это гадание ни разу на Ленорман не делала. Только на простых. Но думаю и на Ленорман  можно сделать. Она же гадала на обычных картах, это уже потом их " разрисовали "))

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

784

Кона написал(а):

п.с. сильно простыла , лечусь ; пока в темах не смогу участвовать    но это временно

Охо-хо((( ... Ну вы уж поправляйтесь скорей.
Вот заговор от простуды( но не ангины!). Он проверен и  быстро действующий.
ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРОСТУДЫ

Заговаривается любое ( я чай с липой или с малиной заговариваю) питье. Возьмите посуду с питьем в левую руку и говорите, наклонившись над жидкостью таким образом, чтобы ваше дыхание заставляло поверхность воды или чая колыхаться:

«Фрола и Лавр, Власий и Харлампий, Николай Чудотворец и Георг Победоносец, Царь Давид, Мать Елена, Святейшая Екатерина, сымите и снесите, угасив болезнь рабы Божьей (имярек) моим заговором, вашим наказом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Подпись автора

+2

785

Odarka написал(а):

Я , ежали честно,  это гадание ни разу на Ленорман не делала. Только на простых.

Я на простых гадала только в глубоком детстве . Навряд ли сейчас я бы это назвала гаданием, но тогда это было гадание)))

Odarka написал(а):

Но думаю и на Ленорман  можно сделать. Она же гадала на обычных картах, это уже потом их " разрисовали "))

Тоже так подумала . Тем более , что на моих Ленорман есть изображения и обычных карт .

Odarka написал(а):

Охо-хо((( ... Ну вы уж поправляйтесь скорей.
Вот заговор от простуды( но не ангины!). Он проверен и  быстро действующий.
ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРОСТУДЫ

На прошлой неделе неудачно зашла в поликлинику и хватанула вирус . Лечусь. Симптомы самые неприятные -насморк, заложенный нос, горло скребет ...брррр (((
Odarka благодарю за заговор . Как раз собираюсь сделать чай , попробую им воспользоваться.

Отредактировано Кона (2014-09-16 22:59:37)

0

786

Кона
Ну если горло болит, то попробуйте вот эти наговоры:
ОБРЯД ПРОТИВ АНГИНЫ

Читать этот заговор можно только на воду, причем проточную — из реки, ручья, колодца, водопроводного крана, так чтобы ваше дыхание касалось глади жидкости. Заговоренная вода должна быть выпита больным.

«Раз березка, два березка, три березка, четыре березка, пять березка, шесть березка, семь березка, восемь березка, девять березка с сучками да листочками раб Божий (имярек больного) проглотит. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор читается ежедневно, пока болезнь не отступит, обычно для снятия острой простуды достаточно двух дней.

ЗАГОВОРИТЬ КАШЕЛЬ

Поставьте дрожжевое тесто, вымешивая, говорите:

«На болотной кочке молвит жабка дочке: „Пока ты здесь квакаешь, раб Божий (имярек) кашляет“. Квашню с кашлем и квакшей перемешаю, раба Божьего (имярек) от кашля освобождаю!»

Из теста пекутся оладьи или другие изделия, которые можно есть всем домочадцам, но помогут они только тому, чье имя было указано в заговоре.
РИТУАЛ ОТ АНГИНЫ

«Матушка сосна, стоишь ты на горе высохшая, сучья и коренья твои усохли.
Так же и у раба Божьего (имярек) высохни болезнь в горле. Аминь. Аминь. Аминь».
Желаю быстрого выздоровления! :flag:

Подпись автора

+1

787

Odarka

Очень вовремя, я тоже третий день с гнойной ангиной дома валяюсь  :writing:

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

788

Odarka написал(а):

Кона
Ну если горло болит, то попробуйте вот эти наговоры:
ОБРЯД ПРОТИВ АНГИНЫ

ангины точно нет , а вот кашель деручий и голос слегка изменился

Odarka написал(а):

ЗАГОВОРИТЬ КАШЕЛЬ

попробую заговорить кашель  и благодарю за участие [взломанный сайт]

+1

789

Всем привет!  Прошу посмотреть и высказать мнение жив человек или нет. Есть предположение что инсценировка смерти.

Отредактировано Bellena (2014-10-17 18:41:46)

0

790

Bellena написал(а):

Всем привет!  Прошу посмотреть и высказать мнение жив человек или нет

Я постараюсь сегодня- завтра посмотреть)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)