Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 771 страница 780 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

771

Синдрий написал(а):

Станислава
честно , я уже переживаю , я не хочу всю жизнь быть продавцом , мои таланцы и хобби не способны заменить работу , а на свое дело к великому сожалению нет денег ( по этому я чейчас и не вижу путей выхода , но походу придется быть продавцом пока не до учусь , а то год на шеи сидеть , это не по мужски (

А вот тут я бы советовала перенять опыт у американцев. Дети богатых родителей также собирают на колледж и работают официантами, мойщиками машин, няньками и т.д. и это не стыдно. А вот на шее сидеть это даже не вариант. Так что ты - молодец!!! Я понимаю, что работа воще не охти, но - это вынужденно и временно)))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

772

СтаниславаДоброго дня))
Я имела ввиду, что Вы выложили скрин карт, а там 10 монет не перевернутая...я просто уточнила, все нормально)))

Yana написал(а):

...на картинке у Вас 10 монет не пп, это просто Вы так выложили

Очень часто использую трактовку перевернутых карт в зеркальном отображении
http://sd.uploads.ru/t/9VufL.jpg

Отредактировано Yana (2014-08-28 14:44:45)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

773

Станислава
да не то что б я носом крутил , просто...я после такой работы вобще людей перестану любить )) там ж как люди продавцов за людей порой не считают хамят деньги бросают ) я уже работал знаю )

0

774

Синдрий написал(а):

Станислава
да не то что б я носом крутил , просто...я после такой работы вобще людей перестану любить )) там ж как люди продавцов за людей порой не считают хамят деньги бросают ) я уже работал знаю )

Сама в продажи нос больше не суну, потому как сама людей любить из-за этого перестала((((

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

775

Станислава
ну хоть кто-то меня поймет ))

0

776

Ой товарищи, я сама в сфере обслуживания работаю)) как я вас понимаю!! :flag:
А плюс еще начальство долбит...планы, планы, планы...замкнутый круг...

Отредактировано Yana (2014-08-28 19:20:22)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

777

Dafna написал(а):

Подскажите какой для моей проблемы подходит расклад.И еще раз благодарю Вас!!!!!!

Главное правильно задать вопрос конкретный, не двоякий, чтобы получить максимально конкретный ответ. Раскладов множество (у нас на сайте они по тематикам разбиты), делятся по тематике. Выбирайте те, где поменьше позиций и где вы сможете получить ответ на свой вопрос.

Подпись автора

0

778

Подскажите кто знает гадание в день ангела. Благодарю.

0

779

Станислава

Был же анекдот: попьяне экстрасенсы звонят не бывшим, а будущим)))
Вот так гадалки поздравляют со свадьбой, хотя предложение еще не сделали)))))

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

780

kuzy
Гадание на день Ангела

Гадают в одиночестве и в полной тишине до обеда.
Техника расклада

Возьмите колоду из 36 карт, тщательно ее перетасуйте и, не торопясь, выньте из нее семь карт из любого места и выложите перед собой на стол лицевой стороной вверх.

Сверяя значение каждой карты с толкователем, вы сможете определить, что принесет вам год грядущий.
Сочетание карт у всех разное. Так что вы уж сами смотрите какое толкование вам ближе.
Если выпадет так:
все семь карт пики и среди них есть туз, девять и семерка, - это предвещает скорую смерть;
пик туз, дама, шестерка - огромная потеря, крах всего;

среди семи вытянутых вами карт -
все четыре туза - успешный год;
все четыре короля - враги;
все четыре дамы - сплетня;
все четыре вальта - тревоги для пожилых и молодых, кутеж, общество;
все четыре десятки - лучше и не бывает, я вас могу поздравить;
все четыре девятки - вас любят и уважают;
все четыре восьмерки - останетесь одни;
все четыре семерки - берегите детей;
все четыре шестерки - известия издалека, гости.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+2

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)