Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 761 страница 770 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

761

Станислава
Когда первый раз глянула на расклад, показалось очевидным, что останется с любовницей, был же вопрос чего ей ждать от этих отношений?, если я правильно помню, а когда я говорила "выбор по совести", я имела ввиду, что для мужчины ситуация мучительна и неправильна, он не из тех для кого "второй фронта" ситуация обычная и приемлемая, и он в любом случае сделает выбор... Хотя я уже запуталась в этой ситуации... :blush: 
Будем ждать ОС)))

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

762

Станислава Я прошу прощения за наглость...а Вы еще смотрите в теме "разложу триплет..." я там заявочку оставила :blush: Просто сама на этот вопрос ответ притягиваю за уши)))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

+1

763

Yana написал(а):

Станислава Я прошу прощения за наглость...а Вы еще смотрите в теме "разложу триплет..." я там заявочку оставила  Просто сама на этот вопрос ответ притягиваю за уши)))

Я все видела, уже карты раскладывала на тебя, осталось проанализировать и на сайт "залить". Сейчас кабачки с баклажанами приготовлю, мужа покормлю и опять усядусь за сайт))))))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

764

Станислава Спасибки)) Мужа накормить это святое дело))) Так что я подожду :flag:

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

765

Anna Li написал(а):

Станислава
Когда первый раз глянула на расклад, показалось очевидным, что останется с любовницей, был же вопрос чего ей ждать от этих отношений?, если я правильно помню, а когда я говорила "выбор по совести", я имела ввиду, что для мужчины ситуация мучительна и неправильна, он не из тех для кого "второй фронта" ситуация обычная и приемлемая, и он в любом случае сделает выбор... Хотя я уже запуталась в этой ситуации...  
Будем ждать ОС)))

Так я же и хвалю тебя, что ты его ситуацию увидела, ведь правильно! Может это не ошибка, может ты его почувствовала, он ведь больше мается.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

766

Yana написал(а):

...на картинке у Вас 10 монет не пп, это просто Вы так выложили

Очень часто использую трактовку перевернутых карт в зеркальном отображении
http://sd.uploads.ru/t/9VufL.jpg

Подпись автора

+1

767

Синдрий написал(а):

а про  мою заявочку забыли походу (

Ан, нет! Как я могла?! Просто ты не внимательный  :glasses:  Смотри сообщение № 53 от 25 августа 2014 года, время - 16:15:20 специально для тебя)))) :flag:

Подпись автора

0

768

Станислава
уже увидел ) да хз , вроде каждый день смотрел , как упустил , сам не знаю ))  в любом случае благодарю )  у вас очень хорошо получается )

0

769

Синдрий написал(а):

Станислава
уже увидел ) да хз , вроде каждый день смотрел , как упустил , сам не знаю ))  в любом случае благодарю )  у вас очень хорошо получается )

Вот кстати 3 кубков говорит об сдаче экзаменов, приближающийся конец обучения. Я подумала, что раз уж ты так основательно ищешь работу, то уже закончил. А по перевернутой Король пентаклей - не состоятельность, не возможность получить работу именно из-за того, что еще не пришла пора... Это я больше для себя - работа над ошибками. Благодарю за обратную связь))). Значит всему свое время, так как в будущем ты устроишься хорошо.

Отредактировано Станислава (2014-08-27 23:11:34)

Подпись автора

0

770

Станислава
честно , я уже переживаю , я не хочу всю жизнь быть продавцом , мои таланцы и хобби не способны заменить работу , а на свое дело к великому сожалению нет денег ( по этому я чейчас и не вижу путей выхода , но походу придется быть продавцом пока не до учусь , а то год на шеи сидеть , это не по мужски (

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)