Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 751 страница 760 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

751

Галина0110
Это у кого грыжа? у дите? :'(  Если у малыша, то вот вам заговоры.
Заговор от паховой и пупочной грыжи

Утром натощак мама должна трижды по часовой стрелке безымянным пальцем обвести вокруг грыжи, затем как бы прикусить краешек грыжи (можно взять в рот яичко) и прошептать: «Грыжа, грыжа, я тебя грызу. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем». Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.

Вариант текста: "Сама мать родила, сама муки принимала, сама грыжу унимаю, пуповую, паховую, жилистую, костную”.

Вариант: "А вот такой заговор помогает при любой грыже. Начитывают его на сметану, а потом мажут на то место, где грыжа. Если осталось что - коту отдают, если нет - кот с намазанного места слизывает. Делать это надо три вечера подряд. А читать вот что: «Господи, помоги, Господи, благослови. Иду я из дома через все двери, через все пороги, через все ворота. Ворота за собой закрываю, замки на дверях запираю. Ключи с собой в путь не забираю. Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу, с тропы сверну на чистое поле. Там семь кустов, под теми кустами семь котов, все коты серые, а под седьмым кустом черный кот. Кот-котище, выгрызи у рабы (имя) все, все двенадцать грыж: грыжу становую, грыжу паховую, грыжу лобовую, грыжу локтевую, грыжу глазовую, яичную, головичную, сердечную, грыжу паховую, пупочную, позвоночную. Подтяни черную грыжу, белую грыжу, желтую грыжу, красную грыжу. И все грыжи, какие сказала, какие не сказала, заешь, загрызи, чтоб не грызло, не болело с этого часа, с моего наказа, с моего заговора, отныне и довеку и во веки веков. Аминь».

Вариант: "Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заговаривала (или заедала) медными щеками, железными зубами, так и я заговариваю у раба Божия (имя)".
если это паховая , то надо срочно к врачу, что бы точный диагноз был. Это не пупочная , она сложней. Может прищемить.

Отредактировано Odarka (2014-08-20 18:05:02)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

752

недавно медетировал (позавчера вечером). Сперва было тепло в руках и теле. После перед моим взором предстала корона увенчаная крыльями и звездой в середине, которая прошла через меня, а потом я почувствовал ее увенчаной на моей голове. Мокушка сразу разогрелась и в следующий миг я увидел спиралевидная галактику. С огромной скоростью я пронесся через нее к центру и спустился вниз. (Из нее вниз исходило излучение света, которое охватывая ее всю возвращались опять в ее же центр). Обдало теплом и легкостью, после чего очень плавно я вышел из медитации.
У кого есть опыт трактования подобного - подскажите что это могло бы значить.

0

753

Odarka
да, у маленького моего! Это ещё что! Только выписались из больницы, в Мониках лежали, ужас. Операцию ему делали. С диагнозом пилоростеноз, врождённая патология, с кишечником связано, генетика говорят! Чего я там насмотрелась в этой детской хирургии, врагу не пожелаешь!!! Приехала с чёрными глазами оттуда. Хорошо, что всё позади. Бога молю чтобы дальше всё хорошо было! Очень переживаю за него. может как-то можно на него посмотреть всё ли хорошо будет. О себе то уже и не думаешь. Просто то одно, то другое. После операции не с того не с сего начал терять вес, потом молочница на фоне антибиотиков, а теперь и грыжу видимо себе накричал. Морально никак в себя не приду, никак не могу успокоиться , что всё позади, всё жду ещё чего, хотя понимаю и ругаю себя, что делать этого нельзя, он же меня чувствует, всё ему передаётся, так что стараюсь, молитвы читаю и молюсь, что ещё..

0

754

Odarka
Вот ещё вопрос. я тут бабульку нашла, которая заговаривает. Или самой сделать? Или и мне и она пусть пошепчет?

0

755

Действительно жалко((( когда дети страдают... Если мог бы помочь... Но для этого нужна информация не большая. belovpv@bk.ru мой мэйл. По крайней мере попробуем понять такие вещи просто так не появляются. (если отпишите на мэйл, то буду считать это согласием)

+1

756

Какои же все таки хорошии форум, захожу редко но с удовольствием. ! Спасибо хозяюшкеке, всем кто здесь трудится. Пусть форум живет и процветает.

http://f17.ifotki.info/org/c1138c59303a5ef09672c8b83ed842415e3343191399454.jpg

+5

757

Галина0110
Галочка, грыжу заговаривает сама мамочка. И вообще... показывать  ребенка до трех месяцев я не рекомендую. Это очень опасно. Я вот смотрю в инете, столько идиотов! просто жуть берет...выставляют фото своих детей. А ведь столько   есть непорядочных , которые скидывают свои болезни именно на МАЛЕНЬКИХ детей. Вы уж  как то оберегайте свое дитя. :flirt: Вы пока его держите в своей ауре, и вы ему пока и ангел=хранитель и мамочка)).

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+2

758

Odarka
Вот только увидела ваше сообщение. а к бабкам не ездят? Раньше вроде как ездили...я и сама конечно могу. Вроде обычная бабушка , денег за это не берёт, да и он крещёный у меня, а за некрещёных она и не берётся сама.

0

759

вставлю свои пять копеек . у нашего знакомого ребенок тоже плакал капризничал  .оказалась грыжа , ну ниче не помогало , пришлось к бабке его везти , они все намутила , и сказала чтоб покрсестили. вот все прошло

+1

760

Anna Li: "Видимо я по инерции увидела мужчину центром вселенной :blush:
Если так, то иерофант, карта платонических отношений, думаю она сама посчитает правильным оставить его с семьей)"

Дело в том, что и он перед выбором и из семьи уйти не может и без любовницы - ну, никак. Меня, что смущает в выпавших картах, что на вопрос "К чему приведут отношения...?" выпала карта брака, вот я и думала, может они создадут новую семью, но в целом по сюжету развалится треугольник, только не совсем понятно кто с кем останется... Ну, думаю время покажет. Обязательно отпишусь по данной ситуации))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)