Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 741 страница 750 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

741

Anna Li написал(а):

Станислава
Как день рождение прошел?) А то нагадала себе ужасов)

Я - труп в эмоциональном плане.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

742

Станислава

Что случилось-то?!!

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

743

Anna Li написал(а):

Станислава

Что случилось-то?!!

на днях отпишусь по картам. все  живы, а это самое главное

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

744

Anna Li написал(а):

В своей колоде я вообще трактую ее как тяжелый уход, нет пути назад

Где-то мне тоже попадалось, что в перевернутой позиции 10 мечей - отпустило, отлегло, возможность преодоления,  не так страшен черт как его малюют

Подпись автора

0

745

всем доброго времени суток! Вот такой вопрос, можно ли заговаривать паховую грыжу?

0

746

Станислава

викки12 написал(а):

Будут ли разрушения (обстрелы, бомбежка ) и жертвы именно в моем городе? Срок - август месяц

Я решила тоже твою ситуацию посмотреть , но на Таро. Не знаю куда мне с этим раскладом, поэтому выкладываю прямо здесь.

Рыцарь жезлов + Колесо фортуны + 9 кубков пп Дно: 9 жезлов пп

По Рыцарь жезлов я бы сказала, что угроза обстрелов есть, но по Фортуне - обойдется без жертв и разрушений в вашем городе. Однако будут проблемы с подачей провизии (9 кубков пп - лишения). По 9 жезлов пп ваш город перед лицом опасности, предстоит пройти испытание, чтобы выстоять

Подтвердился прогноз Нимфы (Помощь в толковании Ленорман-36, № 1000)

НЕ ЗНАЮ ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО ГОВОРИТЬ... ДЕРЖИТЕСЬ и пусть БОГ не покинет ваш город

Anna Li

Я думаю колесо фортуны здесь означает бессилие перед обстоятельствами, все в руках судьбы...

Девочки, решила дать ОС, практически подтвердить ваши толкования - с 16 августа обстрел города из орудий, магазины : половина закрыты, половина пусты... :'(

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

747

викки12
надеюсь скоро гуманитарка дойдет (  вроде как говорят ополчение достаточно успешно сейчас ведет боевые действия и вроде как наступают , надеюсь до киева дойдут ) да будут с вами Боги.

0

748

викки12 написал(а):

C 16 августа обстрел города из орудий, магазины : половина закрыты, половина пусты...

Тяжелые времена... Пусть Вас хранит Бог! Мужайтесь...

Подпись автора

0

749

викки12

Кошмар...( У Вас детишки есть? Как же школа, садик... Может лучше уехать на время?

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

750

Ребята, сердечное спасибо за поддержку и слова надежды!
Выстоим...по другому уже не получится!
Anna Li, ребенок уже взрослый (21 год).Слава Богу не в военных областях!
А детишки в этом году, в наших областях ,неизвестно когда пойдут в школу...Садики закрыты  - бомбят не разбирая...садики, жилые дома, передовая...

Ну ничего... с Божьей помощью все преодолеем. Живу мыслью, что "Господь свыше сил не дает"! Значит все будет хорошо!!!
Прошу прощения за корявость сообщения - так работает инет (хорошо хоть ВООБЩЕ работает!!!)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)