Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 681 страница 690 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

681

Morning_Rain написал(а):

Не согласна на тему того, что ничего сильного партнер не испытывает, если не выпали старшие арканы. Девушки, не забивайте себе, пожалуйста, голову. Человек любит, если любит, не зависимо от того, младшие ли или старшие арканы выпали. Да хоть 10 мечей в чувствах - еще не значит, что чувствам конец. Если такая карта выпала во время периода ссор - это означает, что партнеру, всего навсего, очень тяжело или его чувства находятся в подавленном состоянии. Это как пример реальный привожу, ибо я многие расклады делаю на друзей и с ними потом сверяю.

Не буду спорить)))))) Приму к сведению :glasses:
Кстати, Жемчужинка, спасибо, что поделились своим опытом в трактовке карт)))) :idea:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

682

Станислава написал(а):

Кстати, Жемчужинка, спасибо, что поделились своим опытом в трактовке карт))))

Всегда пожалуйста  :flag: Я думаю,что такие сайты и существуют,что бы делиться своими мыслями и наработками и узнавать что-то новое и полезное для себя. :writing:

+1

683

Нимфа благодарю, что нашли мою грубейшую ошибку))))) А то, я бы бедному парню напророчила. Вынуждена признать, что внимательность - это моя самая слабая сторона еще со школьных времен((((

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

684

Anna Li весь расклад уже выложила (были сбои с интернетом, боялась, что все пропадет, поэтому пришлось изначально выложить неполный расклад), все исправила и дополнила :flag:

Подпись автора

0

685

Викки12, уже трижды отправила личное сообщение, но в исходящих так и не увидела...
Получили?
Если, нет: то конечно же, буду весьма благодарна вам за помощь)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

686

Anna Li, нет, не получила ни одного!!!  Очевидно моя недавняя "проблема "дошла и до Вас... :'(

Ув.АДМИН,пожалуйста, обратите внимание,  -у  форумчан проблемы с отправкой сообщений в ЛС !

П.С.- а получается у Вас "вернуть" страницу, как советовал в сообщении 728, здесь же , во Флудилке, Синдрий?

Отредактировано викки12 (2014-08-04 17:58:10)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

687

викки12
Нет, не пробовала.

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

688

Tamara666 и Anna Li сегодня постараюсь бросить карты на Ваши вопросы)))))
Morning_Rain я бы тебе погадала, но меня почему-то пугает гадать одному человеку несколько раз (а вдруг навешаю лапши, а тебе потом расхлебывать). Но если тебе не страшно, то я могу глянуть) :shine:

Отредактировано Станислава (2014-08-05 17:09:55)

Подпись автора

+1

689

Morning_Rain спасибо за поддержку. Моей свекрови экстрасенс предрекала смерть сына в автомобильной катастрофе, но вроде как на младшего ее сына. Свекровь могла все и напутать

Отредактировано Станислава (2014-08-05 17:06:51)

Подпись автора

0

690

Ушла с работы, ура!!!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)