Станислава написал(а):Anna Li полностью согласна про старшие арканы. Сейчас пересматриваю все свои старые расклады и понимаю, что именно они реально отражают суть вещей. Заметила, что если на какой-то вопрос выпали только младшие арканы, то например, в любовных отношения, ничего партнер к нам сильного не испытывает; в финансовых делах так же будет даже если и прибыль (по МА), то совсем незначительная и т.д. Я сейчас, не особо каждую позицию и разбираю, смотрю картину в целом (если мне нужно знать конкретный вопрос) и так действительно меньше начинаешь цепляться за обнадеживающую карту МА, смотришь только на СА и реально понимаешь ситуацию)))
Не согласна на тему того, что ничего сильного партнер не испытывает, если не выпали старшие арканы. Девушки, не забивайте себе, пожалуйста, голову. Человек любит, если любит, не зависимо от того, младшие ли или старшие арканы выпали. Да хоть 10 мечей в чувствах - еще не значит, что чувствам конец. Если такая карта выпала во время периода ссор - это означает, что партнеру, всего навсего, очень тяжело или его чувства находятся в подавленном состоянии. Это как пример реальный привожу, ибо я многие расклады делаю на друзей и с ними потом сверяю.
- Подпись автора
Истина - в познании себя.