Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 671 страница 680 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

671

Всем спасибо ^^

Подпись автора

0

672

Станислава
Спасибо, что откликнулись)) А то я думала, меня тут не видят))) Ну шучу , конечно. Да, Вы мне не так давно гадали. Поэтому я и написала не конкретно кому то, а у кого будет желание и такая возможность и кто ещё , как правильно Вы сказали, может посмотреть свежим взглядом, ну так сказать не замыленным. Ситуация действительно стала сложная и даже какая то запутанная. :canthearyou:

0

673

Odarka
Доброго утра!) Одарка, если будет у Вас такая возможность, понимаю, что времени лишнего не много, но это и не к спеху особо, просто оставлю свою просьбу. Может Вы мне посмотрите на будущее, мы вроде как хотели через месяц посмотреть что же дальше. не хочу навязчивой показаться... :blush:

0

674

Синдрий, с классной авкой тебя!!!и подписью! :cool:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

675

викки12
Спасибо ) в такое время как сейчас , нашей Матушке нужна поддержка , любая )

+1

676

Всех, кто сменил аватарки с Обновлением профиля!!!! :surprise: Присоединяйтесь в наши ряды))))) :flag:  :music:

Отредактировано Станислава (2014-08-02 14:23:58)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

677

Anna Li полностью согласна про старшие арканы. Сейчас пересматриваю все свои старые расклады и понимаю, что именно они реально отражают суть вещей. Заметила, что если на какой-то вопрос выпали только младшие арканы, то например, в любовных отношения, ничего партнер к нам сильного не испытывает; в финансовых делах так же будет даже если и прибыль (по МА), то совсем незначительная и т.д. Я сейчас, не особо каждую позицию и разбираю, смотрю картину в целом (если мне нужно знать конкретный ответ) и так действительно меньше начинаешь цепляться за обнадеживающую карту МА, смотришь только на СА и реально понимаешь ситуацию)))

Отредактировано Станислава (2014-08-02 19:30:08)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

678

Станислава
ох  где ж вы такие аватарки берете красивущие )

0

679

Синдрий написал(а):

Станислава
ох  где ж вы такие аватарки берете красивущие )

Кто ищет, тот всегда найдет (я больше часа искала в Яндексе))))

Подпись автора

0

680

Станислава написал(а):

Anna Li полностью согласна про старшие арканы. Сейчас пересматриваю все свои старые расклады и понимаю, что именно они реально отражают суть вещей. Заметила, что если на какой-то вопрос выпали только младшие арканы, то например, в любовных отношения, ничего партнер к нам сильного не испытывает; в финансовых делах так же будет даже если и прибыль (по МА), то совсем незначительная и т.д. Я сейчас, не особо каждую позицию и разбираю, смотрю картину в целом (если мне нужно знать конкретный вопрос) и так действительно меньше начинаешь цепляться за обнадеживающую карту МА, смотришь только на СА и реально понимаешь ситуацию)))

Не согласна на тему того, что ничего сильного партнер не испытывает, если не выпали старшие арканы. Девушки, не забивайте себе, пожалуйста, голову. Человек любит, если любит, не зависимо от того, младшие ли или старшие арканы выпали. Да хоть 10 мечей в чувствах - еще не значит, что чувствам конец. Если такая карта выпала во время периода ссор - это означает, что партнеру, всего навсего, очень тяжело или его чувства находятся в подавленном состоянии. Это как пример реальный привожу, ибо я многие расклады делаю на друзей и с ними потом сверяю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)