Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 651 страница 660 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

651

Станислава написал(а):

Поночка соглашусь с вашим комментарием, так как тоже считаю, что Кона очень четко трактует карты и в цель.

Odarka написал(а):

Станислава
Да, Кона, просто молодец!. У нее очень хорошо получается. Просто приятно читать ее посты. Все по полочкам разложено. И очень верные предсказания, что  немаловажно в нашем неблагодарном деле)))

Очень неожиданно для меня . Спасибо .  :blush:

0

652

Галина0110 не так давно раскладывала для тебя карты, поэтому мне нужно выждать временную дистанцию, чтобы опять на тебя карты разложить. Чувствую (интуитивно), что еще рано (думаю карты могут быть скрытными и я не смогу разобраться в твоей сложной ситуации). Обещаю, что через некоторое время обязательно погадаю, а пока может кто еще глянет на твою ситуацию свеженьким, не предвзятым взглядом :rain:

Отредактировано Станислава (2014-07-29 10:09:34)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

653

Morning_Rain брала расклад из нашей копилки (Разные расклады Таро № 51). Там ты все сможешь увидеть. Если, что-то будет не понятно, пиши  :glasses:

PS: Кстати классная аватарка, хотя в красном некоторая притягательная сила ведьмы, что ли)))))

Отредактировано Станислава (2014-07-29 10:08:39)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

654

Станислава, спасибо) Да что-то разнообразия захотелось) Ничего, вернуть старую успею))

Влияние настоящего на будущее мне нравится)))

Подпись автора

0

655

Станислава, я в заявках на гадания один вопрос уточнила: про пол недоброжелателя.

Подпись автора

0

656

Ув. Админ, у меня возникла проблема - прошу помощи! Не всегда удается отправить сообщение в ЛС... время сессии не истекло, а нажав на кнопку "отправить", оно бесследно исчезает - до адресата не доходит и в "отправленных" его нет.
И , по моему, такая проблема не у одной меня  :'(

С ув. :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

657

викки12
можно вернуть страницу и как правило сообщение там остается , а вобще меня больше кд в 60 секунд раздражает , при этом ты мог никому не писать , а оно все равно пишет , 60 секунд

+1

658

Синдрий, спасибо, чесслово - не знала...
Вась, что за "60 секунд"!?

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

659

викки12
ну стоит ограничение , например : написал я кому-то письмо , и должно пройти 60 секунд что бы я мог отправить следующее , но порой при отправке первого же выскакивает эта байда , мол жди  60 сек )  но за это уже не однократно писал . Танюшки ща нету ..по этому ждем )

0

660

Синдрий, все!!!я вспомнила!!! ты уже поднимал, когда то , эту тему!
Да, есть такое "ТАБУ"... :'(
Я тоже Чармер давненько "не видала" - наверно дела...Придет - поднимем тему ЕЩЕ РАЗ!

Отредактировано викки12 (2014-07-29 20:39:08)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)