Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 631 страница 640 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

631

вопрос ко всем. Доброго времени суток! Хотела посоветоваться с Вами, дорогие мои! Спрашиваю тут,чтобы не засорять темы. Можно ли погадать мне? А то столько событий,голова кругом.) или ещё рано?

0

632

Галина0110, свою заявку Вы можете разместить здесь

Подпись автора

0

633

Нем
многие люди , не знают  что вам толкового ответить , другие же заняты , не забывайте , сейчас лето , и на форум заходят не так часто как некоторым хотелось бы , дела . работа , закрутки , отпуск в конце концов

+1

634

Уважаемые форумчане, дублирую просьбу Charmer, но своими словами -
ПОЖАЛУЙСТА, вместо только "СПАСИБО" ставить участнику " + "! Но если есть ЧТО обсудить или о ЧЕМ СПРОСИТЬ по раскладу - милости просим в новый пост!
С ув. :love:

Отредактировано викки12 (2014-07-21 23:49:44)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+2

635

Уже не первый раз вижу в книгах подобное . в связи с тем , что многие сейчас хотели бы себе руны , может кому и пригодится , так вот , в книгах в дословных переводах при помощи кеннингов говорится , что  северяне ,  при окрашивании рун порой использовали : женщины  менструальную кровь , ну а мужчины следовательно мужскую жидкость , или воды мудрости если по древнему ) Надеюсь кому будет интересно или полезно )

+1

636

Синдрий написал(а):

Уже не первый раз вижу в книгах подобное . в связи с тем , что многие сейчас хотели бы себе руны , может кому и пригодится , так вот , в книгах в дословных переводах при помощи кеннингов говорится , что  северяне ,  при окрашивании рун порой использовали : женщины  менструальную кровь , ну а мужчины следовательно мужскую жидкость , или воды мудрости если по древнему ) Надеюсь кому будет интересно или полезно )

Ура, не придется резать пальцы!! :D

Подпись автора

0

637

Morning_Rain
ну честно говоря , я за резанье в том плане , что это не только кровь , но на это ты должен потратить энергию , ну и главным образом , показать что твои намерения тверды , ты смел и тд , т.к в наше время для многих даже пальчик порезать ой трагедия )) хотя с другой стороны , я за традицию..но думаю  тут как раз , была свобода , кому  как удобней ...хотя кто знает )

0

638

Нимфа благодарю за трактовку моего расклада особенно за Королеву мечей. Думаю, что ты попала на 100 %

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

639

Синдрий написал(а):

Мне кажется, если только определенные руны. Женщины например Лагуз и Беркану, ну и Уруз  к примеру, и мужчины Тейваз, Уруз, может ещё какую то, но все я бы не стала, как-то не хочется завязываться на некоторые руны таким образом.

А вообще, я окрасила, не прислушавшись к мудрому совету опытных, первую руну кровью из пальца, полностью, и она меня отжала энергетически. На ней и застопорилось все, не хочется так жестко затрачиваться. Надо было как советовали наверное добавить немного крови в краску  сразу на все руны.

Отредактировано Bellena (2014-07-23 18:59:08)

0

640

Как думаете, стоит ли гадать на человека, если знакомы с ним всего несколько дней? Можно ли "спугнуть" таким образом судьбу?

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)