Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 611 страница 620 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

611

Odarka Благодарю за совет) Буду учиться, нарабатывать свой опыт)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

612

Ребята, извините, но с датой смерти достаточно сложно, поскольку это мои знакомые (чьи фото нашлись у меня) и дальние родственники. Едва ли могу назвать точный год смерти, уж извините. Что смогу найти и вспомнить, добавлю к заданиям.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

613

смотрю на форуме рунами все больше и больше интересоваться начинают ) здорова )

0

614

Starfoks Возможно Вы и правы, но моя цель была отвести беду от себя, но никак не нагнать на ее проклятие. А то, что до сих пор простить ее не могу это уже плохо... Я на исповеди обозначила эту проблему, но понимаю, что она до сих пор меня преследует((((

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

615

Odarka написал(а):

Дорогие мои,  я вас всех приветствую! Я вернулась наконец то, чему безумно рада. Я по вам , всем, очень соскучилась

Послушайте, и подскажите.

Что означает принять от хрустального шара изумрудный цвет (туман, как облако) в глаза. Его видеть пред собою после некоторое время?
Говорят, что увидеть этот цвет с первого раза, редко кому удаётся. Да и очень редкое явление!
Правда ли это?

Отредактировано Нем (2014-07-20 02:06:09)

0

616

Приветствую ВСЕХ!

Немного расширю тему, которую, пусть и косвенно, затронули в теме "Помощь в толковании Ленорман".

У нас на форуме много "Заданий..." - прекрасно, но жизнь многогранна и быстра, иногда у каждого из нас возникают вопросы "А приедет ли МЧ в течении такого то срока?"...
"А встетимся ли мы тогда то?"..." Найду ли я работу в течении ЭТОЙ недели?"..." Получу ли посылку завтра или через 10 дней, или КОГДА прийдет долгожданная посылка?"...

Давайте сделаем тему, которая бы отвечала на "больной" вопрос, если на него вопрошающий даст ответ в течении, допустим, 10 дней!? - это и учеба, и "свободный" Мастер осветит  Вам вашу проблему!

Если Мадераторы меня поддержат - ограничений, как в "Заявках..."быть не должно, это учебная тема и, как мне кажется, в ней в равной степени будут заинтересованы как Вопрошающий, так и те, кто рискнет (из "учеников") ответить .

Надеюсь, со стороны форума-  на поддержку, со стороны Модераторов - на понимание.

Название темы...да хотя бы " Скорая помощь"или у кого какие соображения!? :idea:

С ув. :love:

Отредактировано викки12 (2014-07-20 12:28:53)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+3

617

викки12
я за ограничения , думаю Одара меня поддержит , и вобще я думаю , нужно пересмотреть систему в целом , я уже предлагал с очками , но т.к админов пока что у нас нет , нужно что-то иное придумать .

0

618

Синдрий, приветствую тебя!!!! :flag:
Заметь, я предлагаю УЧЕНИЧЕСКУЮ тему, типа темы "Задание..."и КТО ЗАХОЧЕТ, может принять участие, как в конкурсе. На эти вопросы чел. и сам себе может вытащить карты, выложить их в "Помощи..."но там от людей ОС не дождешься! :disappointed:  А здесь - ОС - обязательна, второй раз, без обратной связи, НИКТО вопрос просто не возьмет! :P

Отредактировано викки12 (2014-07-20 13:13:51)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

619

Значит никто не скажет, что значит увидеть изумрудное облако в шаре....Всё озабочены собою.
Это так, или я таки ошибаюсь?

Относительно, вышесказанного завсегдатаи, скажу, что драконовские методы нужны слабой сущности незнающей стен, чтобы оградиться от нежелательной, для него энергии.
Озабоченность сея, против произвольного ответа на простенький вопрос для тех, кто с шарами чуть ли не на ты, говорит только об этом, простите.

"Всё гениальное просто" - ибо невозможно оспорить простоту, то есть истину.

Отредактировано Нем (2014-07-20 23:02:54)

-2

620

Нем написал(а):

Всё озабочены собою, своим статусом, величием пред посетителями, вижу.

если бы Вы были чуть внимательней и не были озабочены только своим вопросом , то прочитали бы вот это :

Odarka написал(а):

я сама по вам сильно скучаю. Но дача зовет!. Надо срочно там  делать дела. Вот приехала на два дня, потом опять мотану. Надо кое-что успеть там доделать.

это я к тому , что люди тут собираются в свободное время  , далеко ни все специалисты ,большинство , так же как и Вы ищут знания , набираются опыта и надо с пониманием относится к тому , что на Ваш вопрос не смогли быстро ответить ...

п.с.  за быстрыми ответами стоит обращаться на спец.сайты  которые оказывают платные услуги 24 часа в сутки , вот там  можно не только ожидать быстрого ответа на ваш вопрос , но и требовать оперативности

Ага, а еще чек на крупную сумму ;) M.R.

Отредактировано Morning_Rain (2014-07-21 16:50:13)

+6

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)