Приветствую ВСЕХ!
Немного расширю тему, которую, пусть и косвенно, затронули в теме "Помощь в толковании Ленорман".
У нас на форуме много "Заданий..." - прекрасно, но жизнь многогранна и быстра, иногда у каждого из нас возникают вопросы "А приедет ли МЧ в течении такого то срока?"...
"А встетимся ли мы тогда то?"..." Найду ли я работу в течении ЭТОЙ недели?"..." Получу ли посылку завтра или через 10 дней, или КОГДА прийдет долгожданная посылка?"...
Давайте сделаем тему, которая бы отвечала на "больной" вопрос, если на него вопрошающий даст ответ в течении, допустим, 10 дней!? - это и учеба, и "свободный" Мастер осветит Вам вашу проблему!
Если Мадераторы меня поддержат - ограничений, как в "Заявках..."быть не должно, это учебная тема и, как мне кажется, в ней в равной степени будут заинтересованы как Вопрошающий, так и те, кто рискнет (из "учеников") ответить .
Надеюсь, со стороны форума- на поддержку, со стороны Модераторов - на понимание.
Название темы...да хотя бы " Скорая помощь"или у кого какие соображения!?
С ув.
Отредактировано викки12 (2014-07-20 12:28:53)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.