Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 601 страница 610 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

601

У меня предложение , может сделаем так : за участие в конкурсах , люди будут получать баллы , не знаю правда как это с тех.стороны сделать. так вот а баллы эти можно тратить будет на  то что бы к примеру тебе погадали , ну вот как тема про руны и тд , ну можно еще для помощи в раскладах , ну тут не уверен, ну как-то так , так и интересней будет , и может участники будут активней )

+3

602

Синдрий мне нравится эта идея  :cool: Главное что бы модераторы поддержали)

У меня предложение , может сделаем так : за участие в конкурсах , люди будут получать баллы , не знаю правда как это с тех.стороны сделать. так вот а баллы эти можно тратить будет на  то что бы к примеру тебе погадали , ну вот как тема про руны и тд , ну можно еще для помощи в раскладах , ну тут не уверен, ну как-то так , так и интересней будет , и может участники будут активней )

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

603

Кона Ты обещала мне про детский сад посмотреть. Данные в заявках на гадание тебе оставила. Посмотри на ситуацию по возможности. Благодарю

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

604

Станислава написал(а):

Данные в заявках на гадание тебе оставила

что-то я их  не увидела  ...думала, ты передумала )))  ... сделаю сегодня-завтра

0

605

Оdarka, мы Вас заждались. Очень рады что Вы снова с нами )))

0

606

kuzy
Спасибо  , сенькю, данкеншон, аригато)))). я сама по вам сильно скучаю. Но дача зовет!. Надо срочно там  делать дела. Вот приехала на два дня, потом опять мотану. Надо кое-что успеть там доделать.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

607

Odarka написал(а):

kuzy
Спасибо  , сенькю, данкеншон, аригато)))). я сама по вам сильно скучаю. Но дача зовет!. Надо срочно там  делать дела. Вот приехала на два дня, потом опять мотану. Надо кое-что успеть там доделать.

Я Вас понимаю, сейчас как раз горячая дачная пора. Меньше работайте, а больше отдыхайте и набирайтесь сил на весь год, ну и конечно побольше витаминов

0

608

kuzy
спасибо за такую заботу! Очень приятно- говорю от души.  Я , к сожалению там не отдыхала,  у нас там ЧП случилось. Ну, думаю, я это безобразие, на днях, прекращу.

Подпись автора

0

609

Odarka доброго Вам вечера! И я рада приветствовать Вас на сайте :flag: Спасибо, что ответили в теме "рунические обереги"

Yana
Наносить такие разные руны можно. Но тут надо знать, а рабочие ли они. В любом случае тестировать только вам, самим.

Подскажите пожалуйста еще и оптимальные места нанесения?
Я конечно понимаю, что Руны это не игрушка...еще в прошлом году у меня появилось желание начать их изучать (даже как то спонтанно на отдыхе на море захотелось собрать камушки и сделать из них Руны...камушки собрала, но пока они так и лежат))
тогда как то все в жизни закрутилось, то длительный поиск работы, то повседневные проблемы...в общем, вот сейчас я опять созрела начать их изучение...сейчас начинаю с азов, собираю общую информацию, но я думаю мне не должно сильно повредить то, что я в процессе изучения начну с маленьких формул, помогающих в определенных ситуациях?

Отредактировано Yana (2014-07-17 23:00:58)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

610

Yana
Добрый вечер, дорогая.  Наносить такие руны можно на руки  и на фото( обратная сторона, не лицевая). Руны не так просты, как кажется на первый взгляд.  Их нужно чувствовать, собственно , как и карты. Но есть в них одна вещь-  не все руноставы рабочие или  могут не подходить именно ВАМ. Так что здесь все методом проб и ошибок .

Отредактировано Odarka (2014-07-17 23:06:37)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)