Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 591 страница 600 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

591

Bellena
хм..что ж спасибо за совет ) поже попробую )

0

592

Yana, руностав "Золотой ключик" распологает к носителю людей, без каких либо оснований и стараний со стороны последнего. Я в такое безнадежно- собачье место с ним ходила, вокруг меня вдруг забегали, нужного человека искать стали, разговаривали очень даже непривычно для данного заведения мило и  переговоры прошли успешно.  Мне его снимать с тех пор не хочется)

Наносится на левую руку.

Но для устройства на работу этого мало(

Отредактировано Bellena (2014-07-10 20:18:46)

0

593

Bellena вот мне бы как раз его в скором времени применить....а то скоро на работу выходить из отпуска...а начальницу видеть не могу, да и она ко мне "неровно дышит"
а как именно наносить? можно на предплечье? что бы не видно ее было?
а другую работу я процессе пока искать буду...

Отредактировано Yana (2014-07-10 20:23:00)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

594

Синдрий, тот руностав, что вам предлагали, я тоже пробовала. Видимо нужно что то более пробивное, ещё и с направлением мозгов в нужном направлении.

0

595

Yana, да, я на предплечье наносила, ручкой. Активировала дыханием и слюной. Он очень легкий и комфортный.

+1

596

Bellena Благодарю) Очень полезная информация :cool:

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

597

Товарищи , имейте совесть ) где ответ на задание  ))  а то обещали обещали )  П.С все кто обращался ,  отвечу в ближайшие дни .

+1

598

Синдрий написал(а):

Товарищи , имейте совесть ) где ответ на задание  ))  а то обещали обещали )  П.С все кто обращался ,  отвечу в ближайшие дни .

Терпение, друзья!!! Давайте дождемся Монинг Рейн))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

599

Станислава, я прошу прощения за задержку, на выходные домой работу взяла... В ближайшие дни выложу результаты расклада.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

600

Morning_Rain написал(а):

Станислава, я прошу прощения за задержку, на выходные домой работу взяла... В ближайшие дни выложу результаты расклада.

Конечно дождемся))))) :flag:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)