Я то к картам как пришла... В 2010 году была у Ясновидящей Насти... сама этого жуть как боялась (а боялась именно "судьбу проглядеть", теперь смешно, но понимаю, что большинство именного этого и боится). Меня свекровь уговорила. Сами понимаете любопытство и тайна будущего взяли вверх. Тем более проблемы с мужем были, вот и хотела узнать как быть и что будет... Настя кроме как карты раскладывала, она еще в транс входила, поэтому много деталей мне сказала. Все что она увидела, все так и сложилось... Сильная, потомственная она и общается с потусторонним миром. И сказала она мне, что будет у меня другой мужчина (но напрочь отказалась говорить о нем, мол всему свое время). Тогда он меня мало интересовал, ну будет какой-то, так интрижка, великое дело))). В общем значение этому не придавала...
Прошло 4 года, а отношения с мужем вообще разладились, что я уже "волком завыла" от такой "счастливой" жизни... И тут мне начал мой бывший сниться и из головы не идет.. все мысли о нем, как одержимая стала... Так долго продолжалось, пока я не решила посмотреть (только гляну и все) пересекутся ли наши пути еще раз... И вот такой ответ могут только карты дать... Так я их заказала через интернет, чехольчик из шелка сшила, свечей оптом прикупила, даже пару камешков нашлось))). А все равно себе трудно смотреть, на других как-то ну со всем иногда так просто...
Чем все закончится не знаю, но это все равно большой опыт в понимании бытия и расширяет грани мироздания...
Это я к чему... а ну, так от избытка свободного времени))))
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)