Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 521 страница 530 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

521

Насчет птицы, бьющейся в окно - ничего не слышала, но вот если птица в дом залетит - к смерти. К нам так воробей влетел, а его наш кот сразу поймал. Все обошлось.

Возможно, бьющаяся в окно птица может быть предупреждением об опасности, и надо принять меры?

Подпись автора

0

522

К нам голубь в квартиру влетал, лет эдак 10 назад. Я одна дома была, никак не могла его поймать он в окно наружу бился, а со стороны улицы другой тоже бился об стекло. Мама очень суеверна, долго переживала после того как рассказала ей, но вот прошло столько лет, все живы) Но больше всего меня удивило, то что это было в день рождение человека которого страшно любила, а он был нескольких тысячах киллометров от меня.

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

523

kuzy написал(а):

Подскажите, сегодня днем сидя на кухне очень сильно ударилась птица в окно.  Живу в частном доме. Многие говорят что плохой знак. а может у кого было подобное чего ждать? Заранее благодарю

Думаю тут срабатывает стереотип ,как и с черной кошкой . Многие считают, что , если черная кошка перебежала дорогу, то это к несчастью , а на самом деле это всего лишь предупреждение - о внимательности, о возможной опасности , т.е. встретить черную кошку - это помощь .   Думаю так и спицей . Считается , что птица - это душа (возможно предка) . И ситуацию с влетевшей или бьющейся птицей в стекло стоит рассматривать ,как помощь предков . Возможно предки хотят человека о чем-то предупредить или на что-то обратить его внимание. Это своего рода желтый сигнал светофора - осмотрись , остановись и подумай, обрати внимание.

+1

524

ну есть приметы типа кошки , бедовые , которые уже понапридумывали мы сами , а есть те которые идут сквозь века , как с птицей , тут большая разница

Отредактировано Синдрий (2014-07-07 16:47:50)

0

525

Синдрий, не думаю , что примета с кошками бредовая. Скорей за давностью  в примете подзабылся  истинный смысл , и потому она стала восприниматься несерьезно . Кошки имели большое значение и в Культах Древнего Египта , и на Руси считались "важным" животным . Помните старый обычай запускать кошку первой в новый дом ? Это от того , что кошка обладала огромной энергетикой и хорошо чувствовала потусторонний мир .   Если дом был старый, то кошка забирала на себя всю отрицательную  энергетику, скопившуюся в доме. Если же дом был новый, то ему требовался «выкуп», то есть мощный энергетический заряд. Если в новый дом входил человек, то по поверьям считалось, что он в таком случае может очень скоро умереть или с ним случится большое несчастье (дом забирал энергию) . Но у кошки мощная энергия которую  , кошка не погибала   т.к. она  еще и хороший проводник Космической Энергии . Окрас кошки зависит от того какие энергии кошка воспринимает , на какой канал настроена.  Считается , что черные коты или кошки  восприимчивы ко всем энергиям . В силу своей мощной ауры кошки легко чуют приближение неприятностей и своим поведением предупреждают окружающих . Вот отсюда и примета о неприятностях от черных кошек , хотя на самом деле они защитники , только люди ( в большинстве)  об этом забыли и не пользуются их сигналами , а если случается что-то нехорошее , то считают , что виновата черная кошка .

На счет птицы высказала свое мнение .

+1

526

Синдрий

Ты вроде как писал, что раскладывал на меня руны... (Соррри за нетерпение))))) жду, жду, жду.... :stupor:  :rain:  :smoke:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

527

С днем Семьи!

Подпись автора

Верю в лучшее. СИМОРОН , для меня не просто слово!

+1

528

Anna Li

Anna Li написал(а):

К нам голубь в квартиру влетал, лет эдак 10 назад. Я одна дома была, никак не могла его поймать он в окно наружу бился, а со стороны улицы другой тоже бился об стекло. Мама очень суеверна, долго переживала после того как рассказала ей, но вот прошло столько лет, все живы) Но больше всего меня удивило, то что это было в день рождение человека которого страшно любила, а он был нескольких тысячах киллометров от меня.

А не к смерти это было) Это две души, как вы, соединиться пытались. Вот и бились в окно - один с одной стороны, другой - снаружи...

Подпись автора

0

529

Синдрий
Акции » Гадания на рунах... для своих)))) сообщение №99. А в личке - это мои данные)))) :idea:  :flag:  :flag:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

530

Станислава
все ок , сорьки , внимательность не моя сильная сторона )

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)