Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 511 страница 520 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

511

чот я слеп как всегда ) не вижу нового задания  или где я пропустил ?) ткните носом ))

0

512

Синдрий написал(а):

чот я слеп как всегда ) не вижу нового задания  или где я пропустил ?) ткните носом ))

ПУТЬ к заданию:  Практические задания » Задание - анализ личности на Таро по фото - сообщение №145)))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

513

Девчата и Ребята, хотела Вам сказать: Как мне тут у Вас и с Вами комфортно)))))) :love:  :love:  :love:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+2

514

Станислава
все нашел ) оно просто уже в сообщениях выше было ) постараюсь вечером ответить ) и спасибо за теплые слова )

0

515

Синдрий написал(а):

Станислава
все нашел ) оно просто уже в сообщениях выше было ) постараюсь вечером ответить ) и спасибо за теплые слова )

Главное не торопись и высказывай самые смелые предположения (конечно то, что тебе руны и интуиция подскажет)))))). Потому как очень нестандартная личность на фото

Подпись автора

0

516

Подскажите, сегодня днем сидя на кухне очень сильно ударилась птица в окно.  Живу в частном доме. Многие говорят что плохой знак. а может у кого было подобное чего ждать? Заранее благодарю

0

517

kuzy
очень плохой...обычно к смерти , по крайней мере у нас  не раз по
подтверждалось

Отредактировано Синдрий (2014-07-05 23:04:02)

+1

518

kuzy написал(а):

Подскажите, сегодня днем сидя на кухне очень сильно ударилась птица в окно.  Живу в частном доме. Многие говорят что плохой знак. а может у кого было подобное чего ждать? Заранее благодарю

Соглашусь с Синдрием... У меня отец умер, а незадолго до того птица в окно барабанила как сумасшедшая(((((

Подпись автора

0

519

Синдрий написал(а):

kuzy
очень плохой...обычно к смерти , по крайней мере у нас  не раз по
подтверждалось

Отредактировано Синдрий (Сегодня 03:04:02)

Станислава написал(а):

Соглашусь с Синдрием... У меня отец умер, а незадолго до того птица в окно барабанила как сумасшедшая(((((

Тот же опыт.
В окно к смерти родственников, а сбить птицу машиной , если птица мелкая - к болезни ребёнка, если крупная - к болезни взрослого.

Отредактировано Bellena (2014-07-06 16:50:48)

0

520

Здравствуйте нашла такой ритуал.
"Проводится на Радуницу (на следующее после Великодня воскресенье). Прийти утром на
могилу, в родовую божницу или на берег реки, где был высыпан прах
родных, с угощением. Положите угощение, станьте лицом к солнцу и трижды
скажите:Предки мои славные, Богами береженые, православные!Все Щуры и Пращуры рода моего,Благодарю вас за здоровье и силу,Которую вы мне от Родных Богов посылаете,Помогая в делах земных! Пусть Сварог-Батюшка оберегает вас,Силой и любовью наполняет в мире Духовном! Вы к роду своему в гости с добром приходите, от кручины всякойИ от опасностей разных оградите. Как мы вас поминаем,Так и вы за нас Богов молите и в нужде всякой помогите! Слава Богам и Предкам!  "

Но Радуница этого года уже прошла, следующая соответственно только теперь в следующем году .А помощь предков нужна в ближайшее время.
Подскажите пожалуйста , можно ли его проводить не на Радуницу? И если да, то какие дополнительные условия необходимо соблюдать?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)