Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 501 страница 510 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

501

Синдрий, спасибо.

0

502

вот мне жизнь устраивает испытания...на прочность что ли? Мой МЧ кем интересовалась здесь на форуме вроде как другую нашёл... Я даже не могу описать каково сейчас мне... Я не жалуюсь...что же дальше???((

0

503

Веllеnа...а вы говорите ....сама пассия предпологаемая высказалась,что отношения у них... Такое ощущение,что мне в спину ударили.. И сделать не могу ничего. Где откючается такое состояние,где эта кнопка?

0

504

Галина0110 написал(а):

Веllеnа...а вы говорите ....сама пассия предпологаемая высказалась,что отношения у них... Такое ощущение,что мне в спину ударили.. И сделать не могу ничего. Где откючается такое состояние,где эта кнопка?

Галина, вы сейчас совсем не о том думаете. Сказать можно что угодно, в своих интересах. Вы отложите мысли о них на попозже. С МЧ вы можете решить все похже, а момент рождения ребенка , вы потом не переделаете и не поправите. Очень сложно перенаправить ваши мысли конечно. Вы сейчас на эти эмоции растратите все силы которые вам понадабятся и пропустити момент исключительного счастья.

0

505

Галина0110 написал(а):

вот мне жизнь устраивает испытания...на прочность что ли? Мой МЧ кем интересовалась здесь на форуме вроде как другую нашёл... Я даже не могу описать каково сейчас мне... Я не жалуюсь...что же дальше???((

думаю , если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАШ мужчина, то он ВАШИМ и будет

Галина0110 написал(а):

сама пассия предпологаемая высказалась,что отношения у них... Такое ощущение,что мне в спину ударили.. И сделать не могу ничего. Где откючается такое состояние,где эта кнопка?

ну где гарантия , что так и есть?!  вам не приходило в голову, что , возможно, что сама пассия выдает желаемое за действительное ? ... но даже , если на данном этапе ваш мч смотрит не в вашу сторону, то это еще ни о чем не говорит  т.к. повторюсь - ВАШЕ будет ВАШИМ

Bellena написал(а):

Галина, вы сейчас совсем не о том думаете. Сказать можно что угодно, в своих интересах. Вы отложите мысли о них на попозже. С МЧ вы можете решить все похже, а момент рождения ребенка , вы потом не переделаете и не поправите. Очень сложно перенаправить ваши мысли конечно. Вы сейчас на эти эмоции растратите все силы которые вам понадабятся и пропустити момент исключительного счастья.

Солидарна с Bellena, ДИТЯ для вас - вот самое важное на данный момент.  Легких вам родов и ЗДОРОВЬЯ вам и вашему малышу .

0

506

спасибо всем!! Действительно...сложно перенаправить эмоции было,не совсем вовремя такие новости. получается,я всё больше стараюсь не думать, просто мне наверно себя жалко стало,сидела одна в палате с булкой сухого белого хлеба с сыром и чаем не сладким даже,и как будто на себя со стороны посмотрела и заплакала. Прошу прощения за свои эти слабости,кот-ые здесь излила. Но Вы меня все поддержали и я благодарна за это. Сейчас ко мне посетители придут,развеюсь чуть. И вообще я думаю,что когда-нибудь я ещё посмеюсь над этой ситуацией. А сейчас я буду думать о гномике моём! Вот и вся моя радость. Конечно я о нём не забываю,разговариваю с ним и читаю ему стихи. Я их много знаю,т.к успела приобрести образование филолога) спасибо ещё раз всем за поддержку,это дорогого стоит!

0

507

совсем на меня это не похоже...всё встанет на свои места. Эт из-за беременности видимо...чтоб я так реагировала..никогда.

+1

508

когда же я с ним "познакомлюсь"?))с малюткой своим? Ждёмс..)

0

509

Галина0110 написал(а):

спасибо всем!! Действительно...сложно перенаправить эмоции было,не совсем вовремя такие новости. получается,я всё больше стараюсь не думать, просто мне наверно себя жалко стало,сидела одна в палате с булкой сухого белого хлеба с сыром и чаем не сладким даже,и как будто на себя со стороны посмотрела и заплакала. Прошу прощения за свои эти слабости,кот-ые здесь излила. Но Вы меня все поддержали и я благодарна за это. Сейчас ко мне посетители придут,развеюсь чуть. И вообще я думаю,что когда-нибудь я ещё посмеюсь над этой ситуацией. А сейчас я буду думать о гномике моём! Вот и вся моя радость. Конечно я о нём не забываю,разговариваю с ним и читаю ему стихи. Я их много знаю,т.к успела приобрести образование филолога) спасибо ещё раз всем за поддержку,это дорогого стоит!

Это все гормоны)))) Все будет хорошо)))) Не раскисай!!!! :surprise:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

510

Синдрий, не игнорируй мое задание по фото, плиз))))) :flag:  :flag:  :flag:
Викки12, жду твоего взгляда также. Ну, и всем кому интересно, присоединяйтесь))))) (Эдакий маркетинговый ход - завлекаловка :jumping: )))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)