Галина0110 написал(а):вот мне жизнь устраивает испытания...на прочность что ли? Мой МЧ кем интересовалась здесь на форуме вроде как другую нашёл... Я даже не могу описать каково сейчас мне... Я не жалуюсь...что же дальше???((
думаю , если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАШ мужчина, то он ВАШИМ и будет
Галина0110 написал(а):сама пассия предпологаемая высказалась,что отношения у них... Такое ощущение,что мне в спину ударили.. И сделать не могу ничего. Где откючается такое состояние,где эта кнопка?
ну где гарантия , что так и есть?! вам не приходило в голову, что , возможно, что сама пассия выдает желаемое за действительное ? ... но даже , если на данном этапе ваш мч смотрит не в вашу сторону, то это еще ни о чем не говорит т.к. повторюсь - ВАШЕ будет ВАШИМ
Bellena написал(а):Галина, вы сейчас совсем не о том думаете. Сказать можно что угодно, в своих интересах. Вы отложите мысли о них на попозже. С МЧ вы можете решить все похже, а момент рождения ребенка , вы потом не переделаете и не поправите. Очень сложно перенаправить ваши мысли конечно. Вы сейчас на эти эмоции растратите все силы которые вам понадабятся и пропустити момент исключительного счастья.
Солидарна с Bellena, ДИТЯ для вас - вот самое важное на данный момент. Легких вам родов и ЗДОРОВЬЯ вам и вашему малышу .