Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 461 страница 470 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

461

Станислава, видела Ваш расклад в теме толкования таро  (КК).  Не решилась  на него . Слишком он большой  сам по себе , + в КК  имеет значение сочетание позиций . Уж извините .

0

462

Кона написал(а):

Станислава, видела Ваш расклад в теме толкования таро  (КК).  Не решилась  на него . Слишком он большой  сам по себе , + в КК  имеет значение сочетание позиций . Уж извините .

Ничего страшного!!! Я потом еще сама над ним хорошенько посижу. Дело в том, что все сферы моей жизни (личная, работа, образ жизни и т.д.) сейчас находятся в позиции карты застоя, а именно ПОВЕШЕННЫЙ. Потому смотреть карту дня или на неделю нет смысла - так как ничего не меняется - эдакий День Сурка. Поэтому выбрала такой объемный расклад. Я его потом буду под события подгонять))))

Вас за участие в моей судьбе благодарю)) :)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

463

викки12

Дорогая Викки12!!! В Вашем задании "Анализ личности по фото" (Наталья) внесла корректировки, прошу учитывать последний вариант.

Сразу прошу Вашу подругу Наталью меня извинить за трактовку, так как я все еще не пытаюсь медитировать и не включаю интуицию. А решаю расклады как сложные задачки по математике. И пока я иду именно по такому пути поскольку пока не знаю стоит ли мне углубляться в эти знания, имею ли я способности в данной области.
Дело в том, что я быстро чем то увлекаясь, быстро теряю интерес и никогда ничего не довожу до конца...

Удачи Вашей подруге Наталье, мне она очень симпатична))))) :mybb:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

464

Станислава
вы случайно по знаку зодиака не водолей ?)  я просто такой же быстро но с головой увлекаюсь , горю ярко , но быстро перегораю )

0

465

Нет, лев - и это меня лень одолевает и я теряю интерес к занятию и очень часто не довожу начатое до конца))))

Подпись автора

0

466

Синдрий, благодарю. Что-то я начала переживать за эту девицу и дизайнером ей не быть, и брака не увидела, и детей (завтра выложу расклад) не будет - прям жесть какая-то. Ну, вот хоть надежда на брак есть...

Подпись автора

0

467

Станислава
ну почему сразу дизайнером не быть , там как я понимаю речь то об том что бы учиться именно за границей  в определенной школе, я не думаю что у нас нет или в другом месте  других школ , главное желание )

+2

468

Синдрий написал(а):

Станислава
ну почему сразу дизайнером не быть , там как я понимаю речь то об том что бы учиться именно за границей  в определенной школе, я не думаю что у нас нет или в другом месте  других школ , главное желание )

Да, нет, был расклад конкретно на вопрос: Станет ли дизайнером? (Не выкладывала на сайт по ограничениям). Там выпали вообще неблагоприятные карты((((

Британская школа дизайна находится в Москве - типа филиал

Отредактировано Станислава (2014-06-27 23:10:03)

Подпись автора

0

469

Станислава
а ну  , в  любом случае она не одна верно ж )

0

470

Не могу, любопытство берет вверх уже ) когда уже ответ будет по заданию на личность ?)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)