Morning_Rain
Ого, так это вообще мог быть чужой домовой?! Об этом я как-то и не подумала... Думала, "наш" вернулся с прогулки и пошумел немного ) Я так понимаю, угощение ведь нужно оставлять для "нашего", а "чужих" прикармливать не за чем, правильно?
Действительно, хорошо бы сделать расклад по этому поводу, а то что-то мне не нравится вся эта история... Хотя, если судить по моим собственным ощущениям по этому поводу, то у меня не было ощущения какой-то "беды" или чего-то нехорошего от той встречи. То, что я сильно испугалась, это да, но чтобы после этого меня мучили предчувствия или опасения, такого нет. Но и не факт, что все хорошо. Конечно, надо будет проверить раскладом )
Еще одна мысль пришла... А не может ли ЕГО приход быть связан с тем, что я сейчас занимаюсь гаданием? Таро, конечно, это не совсем гадание, скорее, считывание информации, но все же... Раньше ведь никто ко мне "в гости" не приходил, а как занялась Таро, и тут такое. И раскладываю я как раз в кухне за этим же самым столом. Странно вообще.