Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 401 страница 410 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

401

ну это конечно все здорова , но ко всему этому можно отнести и привороты , по сути то же проклятие и темная магия , ибо нарушает естественную волю человека , однако у  нас в стране наверное 2\3 ими занимаются )

0

402

Синдрий, эти 2/3 явно не относятся к здраво- и трезвомыслящим людям. Привороты... Да, это тоже черная магия. Разговоры о том, что существуют "белые" привороты - великая глупость. Подавление воли человека нельзя назвать благим делом (что должна подразумевать под собой БЕЛАЯ магия). Те, кто делает привороты, просто не умеют (а по большому счету - не хотят) изменить что-то в отношениях с любимым человеком, откорректировать в себе недостатки, либо не умеют отпустить уходящего человека и открыться новому. Обычно такие люди боятся потерять "насиженное место", привязавшись к человеку, боятся открываться неизвестному (а как же, это же вновь строить отношения с кем-то, вновь наступать на грабли, в случае чего... А почему грабли-то, кстати? Да вот потому, что человек не готов в себе менять какие-то черты характера, поэтому и ходит по граблям). И вместо того, чтобы тренировать собственную волю, работать над собой (в т.ч. - в отношениях), такие люди ищут легкие пути.

Подпись автора

+2

403

Не знаю куда написать, пишу сюда.
Ув. Админ,  дорогие форумчане, а давай те ка попробуем создать тему "События прошлого  на картах,  рунах(если Синдрий поддержит)"
Предлагаю: кому  научиться, кому подучиться, а кому усовершенствоваться в изучении той или иной систем гадания - будем просматривать прошлое чел.
Допустим ,любой, зарегистрированный участник форума,  вправе задать в этой теме вопрос типа "Какое событие произошло в моей жизни 24.12.1991г?  Как оно отразилось на моей дальнейшей жизни? "(между прочим, это - реальный вопрос, если не против, пусть он будет первым...)
Желающие выставляют свои предположения под "скрытый текст"(что бы не сбивать друг друга  %-) ). А в конце недели автор вопроса "раскрывает карты" и смотрим что у кого получилось...
У нас на форуме что то подобное, по моему,  было, только тогда мы "угадывали" характеристику личности по фото (кстати, не заслуженно забытую!), ну а здесь - слегка иное...

Прошу высказать свои мнения!
P.S. - это не только интересно, но и поможет вам ближе познакомиться или крепче подружиться со своими "ДРУЗЬЯМИ"

С ув. :love:

Отредактировано викки12 (2014-03-26 00:31:07)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+4

404

викки12, замечательное предложение  :cool:
Кстати, вы же сами и могли создать эту тему - идея блестящая!!!

викки12, сделала тему и подумала - может кому-то все-же понадобится ваше фото и дата рождения - можно ли участникам к вам обращаться по этому поводу в личку??? А то получается неясно о ком мы спрашиваем))) Ну, в эту дату во множества людей что-то да произошло)))))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

405

Да, в моем фото и дате рождения заминки не будет!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

406

я только за ! это уже четкие события которые  были , их легко проверить будет . Думаю многим понравится ) Викки молодечик )

0

407

Да, к сожалению, пропала куда-то уважаемая Мадам Мэй, а вместе с ней и темы с акциями гаданий на Таро.

Предлагаю создать такую тему самостоятельно и гадать друг-другу.

Как это организовать?

Можно сделать так:

Вариант 1.
Каждую неделю выбирается желающий попрактиковаться в раскладах, и всю неделю он проводит по 1 гаданию всем, кто хочет получить ответы на интересующие его вопросы. Потом гадающего сменяет другой человек.

Или

Вариант 2.
Выбирается заранее тема гадания, например: "на любовь" или "на работу" и т. д.; раз в день или раз в два дня подается заявка одного из участников, который хочет получить интересующий его прогноз на заданную тему, и ВСЕ желающие могут попрактиковаться и сделать участнику расклад.

Пожалуйста, подумайте и выберите, какой вариант вам больше нравится? Выскажите свои мнения, предложения или дополнения, буду рада услышать вас!  :flag:

Также поддерживаю идею Викки12!  :cool:

Подпись автора

+2

408

я за 1й вариант )

0

409

А может просто создать тему,что-то типа-Заявки на гадания,и каждый желающий может оставить свою заявку или написать интересующий вопрос,а желающие попрактиковаться могут делать расклады и отвечать на вопросы.))

+1

410

Действительно, можно сделать тему "Заявки на гадание" на любую тему (у кого что "болит"), кто будет иметь возможность и желание предложит свои услуги, спишутся в личке. Готовые расклады можно размещать там же или создать еще одну тему "Расклады по заявкам" и там отписываться.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)